Ждуны CUAET Общалка
-
Нормально будет. Это не ноль) Если не в Таронту или Ванкувер конечно намылились))
-
Если есть оффер то можно спокойно взять тачку в диллершипе в рассрочку. Это если нету сбережений прям. Работа тут вообще самое главное на самом деле 😄 Если есть хотя бы джоб оффер, даже ещё без инкомов, уже и кредит взять проще и хату сдают охотнее) Ну короче. Капитализм
-
Но я знал куда ехал и понимал чего хочу. Поэтому трудности воспринимаю нормально))) Хотя с банка конечно жопу мне подорвало знатно 😂
-
Та нормально. Работа есть, машина есть, жилье есть 🤷🏼♂️ Что ещё надо. Осваиваемся по тихоньку. В целом как думал - так примерно пока и выходит все. Морозы ебут периодически)) Вот на след неделе -20 в самый теплый день) до этого неделю тепло было. Ниже -5 не опускалось. Вот пересдам на канадские права в январе и в целом все. До подачи на ПР документы все есть. Проблем по мелочам полно. Но в целом - мне все нравится. Езжу радуюсь) Канадцы кайфовые) Завидую их беззаботной жизни но воспринимаю это как мотиватор. Хочу так же) Но я тоже не прям с нулем приехал. С нулем я хз как тут выживать. Без машины - та же история. Без машины я бы наверное тоже плевался что Канада гавно и вообще нахер я сюда приехал 😂 Хотя знаю люди вроде ездят общественным транспортом как-то 🤷🏼♂️
-
Климат, менталитет, налоги, количество работы, зарплаты, собственно. Есть много общего. Но я ж говорю. Вот как рашка и Украина, реально. Ближайшая аналогия) не в плане политики и оставляя войну за скобками. А в плане именно вот быта, менталитета и так далее. Много общего, но по сути - разные.
-
Но я знаю людей которые приехали с языком и улетели плюясь, а так же знаю тех кто прилетел с нулем, уже обустроился и кайфует себе от жизни)))
-
Та ну конечно. С языком в сотни раз легче. Во всем.
-
у вас нет еще ВП , он выдаеться только в аэропорту , а то что у вас это предварительное одобрение
-
Я не настаиваю) ваше право) Сомнение - признак интеллекта. Не помню кто это сказал, правда. Но какойто умный человек вроде
-
заезжать можно но вот получить Ворк перми и все льготы можно до 31.0323 , официально пока что так
-
Отличается примерно всем 😂 Как Украина от России гдето 😄