Ждуны CUAET Общалка
-
Йшов 136 день, приїхав до Німеччини, погуляв по Берліні і так подумав, а непогано, мб нах Канаду і тут лишитись?) 🤔
-
Два дня без света и связи, заскучать по чату ))
-
Я скучал😂
-
Более «толково» вам вряд ли кто-то ответит. А дальше - могу только предположить. Пожив тут несколько месяцев, рискну допустить что это человеческий фактор. Канадцы так работают. А дети и мужья иностранцы. Одобрить им визу - риск выше, работы больше, смотреть и проверять тщательнее. Вот до них и доходят руки долго. А зная Канаду информация на ребенка может проверятся по телефону, имейлу в Украину или вообще физической почтой. Отправили письменный запрос по почте в Украину и ждут ответа. Потом он приходит через месяца 3 и теряется в общем количестве кориспонденции)))
-
Хорошо, поясню ещё один раз) Заявки рассматриваются отдельно, даже если подавались вместе. Даже если ребенок. Дети, мужья иностранцы и вроде с военным прошлым люди рассматриваются дольше. Дети, в силу краж детей и прочей чернухи, мужья иностранцы ибо надо доказать что не фиктивно. Даже если есть совместные дети - все равно долго. Ну а с военным прошлым там просто волокита с бумагами и доп анкетами. Так вот. Дети в иммиграционной программе Канады (по крайней мере в этой) НЕ идут прицепом за родителями. Они рассматриваются отдельно как полноценная анкета, такая же как у родителя. Есть в этом логика? Наверное нету. Но так вот оно работает. А поскольку впринципе детей рассматривают дольше - вот и сидят все ждут. Даже не с лета, а с весны. Уверен найдётся кто-то, кто с марта ждёт. Вика тут? Сколько там уже у тебя? Дней 300 есть?
-
Вы когда сюда все таки приедете будете ещё много раз этот вопрос задавать)
-
я спрашивала , и ничего толкового не получила в ответ
-
где вообще логіка в том что бы взрослым дать визу а ребёнку через 5 мес. 🤯🤯🤯🤯🤯
-
так от питання програма зачиняеться 31.03.23 і треба виїхати до цієї дати , а як виїхати якщо дитині недають довго візу😔
-
Если один родитель и один ребёнок, а второго в принципе не существует на бумаге , могут ли из-за этого тормозить выдачу детской визы , взрослая уже давно выдана . Или у меня уже паранойя и нужно просто ждать
-
www.rbc.ua/ukr/travel/viza-kanadu-anulyue-timchasoviy-zahist-krayini-1671021151.html
-
Ого, и где теперь жить если ждёшь визу на ребенка?
-
Нашла информацию, что Чехия аннулирует свой статус временной защиты для украинцев, которые получили визу в паспорт канадскую визу CUAET. Подскажите, пожалуйста, есть ли что-то подобное в других европейских странах, например, в Румынии?
-
Моим детям пришли реквесты 1.11 Заявка 14 мая.