Ждуны CUAET Общалка
-
Sveta Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Кажется я знаю хорошую отмазку для родввтенников живущих в Канаде. Теперь можно записывать себе, а то много кто “Жди меня” ищет по CUAET
-
ну в ванкувере тепло еще вроде. коробки должны быть около костко, а мосты можно поискать в гугле))
-
Ребята,такое дело,6го сентября лечу в Ванкувер,ехал к родсвеннику,но сейчас он позвонил,семейные проблемы,его арестовали,короче у меня 2дня чтоб найти себе временное жилье.может кто знает гостиницу максимально дешёвую,или может есть у кого комната в аренду? еду один,парень 29лет.на какой срок нужно жилье,пока не знаю...
-
В вселенной Наталии😁
-
виза супруга😂 мне одну, пожалуйста. где такие раздают?
-
через 16 мес может. но свежий брак и тд доказать истинность намерений - задача со звездочкой
-
если они поженятся, покажут общий быт и общего киндера, то пр точно будет)))
-
там пиздец. типа член хочет сразу гражданство за то, что обрехатил канадку. мокрые мечты
-
Та выебывается просто 🤷♂
-
он тупой просто блять))) ребенок гражданки канады без права на пр? лол блять.
-
Бодрит чела, на эмоциях пишет. Уверен в успехе😂
-
Алиментами 🤣🤣🤣
-
sorry, я наверное сумбурно выразился. Еще раз : украинец в Канаде по CUAET и гражданка Канады и т. д .по тексту .Чем может закончится это мероприятие?
-
Она вам должна визу супруга делать и дальше пр
-
я имею в виду не ребёнка ))
-
Если в Канаде то он станет гражданином Канады
-
Добрый день! Подскажите ,если у украинца и гражданки Канады родится ребенок имеет ли он право на PR ?
-
Ну так тупых понаехало... Это ж не первый такой читающий жопой
-
Фуу,це ж гыдота блт
2 Feb 2023, 20:35
86072/212180
18 minutes ago