Ждуны CUAET Общалка
-
Если один родитель и один ребёнок, а второго в принципе не существует на бумаге , могут ли из-за этого тормозить выдачу детской визы , взрослая уже давно выдана . Или у меня уже паранойя и нужно просто ждать
-
www.rbc.ua/ukr/travel/viza-kanadu-anulyue-timchasoviy-zahist-krayini-1671021151.html
-
Ого, и где теперь жить если ждёшь визу на ребенка?
-
Нашла информацию, что Чехия аннулирует свой статус временной защиты для украинцев, которые получили визу в паспорт канадскую визу CUAET. Подскажите, пожалуйста, есть ли что-то подобное в других европейских странах, например, в Румынии?
-
Моим детям пришли реквесты 1.11 Заявка 14 мая.
-
Ми чекаємо на дитину з вересня. Самі (дорослі) вже давно все отримали та вклеїли
-
А какой есть?)
-
Угадайте, кого укусил над глазом комар(?) или ещё какое то нютипичное польское насекомое за день до подачи на новый загран и внутреннюю айдишку?))
-
Всем доброго времени суток. Если нет аттестата за 11 классов , возможно ли получить PR ?
-
В мене нема) Лише з паспорта Але вона по стандарту - хренова!)
-
Другую поставь))
-
Сорян Я промахав десь фотку)
-
o ja tozhe mogu pisat’ latinnicei v 4ate, no eto realno pizdec budet polnyi)) hotia mne kazhetsia ja latinnicei budu pisat’ vse ravno lu4she, 4em mnogie kirillicei
-
я давно ждун и все еще ждун. вопрос был про детскую визу
-
Так Вы давно не ждун?
-
я. подача 10 сентября, запрос на паспорт 21 сентября
-
Что-то на скорострельском))
-
Дякую за відповідь. Цікавлять ті, хто подали заявки з вересня місяця і по цей час. І отримали запит для дітей.
-
Я :) 03.05 заявка (ибо ж логично что без био) 24.06 запрос на переводы свидетельств, 25.10 реквесты обеим
-
Я знаю тут багато хто чекає візи на дітей. Хтось взагалі отримував запит на паспорт для дітей з вересня місяця ? Знаю багато висилали без запиту і дітям вклеювали. Цікавить саме чи хтось дочекався реквесту)
2 Feb 2023, 20:35
8613/212337
5 minutes ago