Ждуны CUAET Общалка
-
Может чистить успевали?
-
даа, я туда редко захожу, но вот тоже нарвался нормально так. Барышня модельер из Краматорска пишет, какие там все удоды сидят и учат, кем надо в Канаде работать) из разряда "Нахуй ехать в Канаду, чтобы мыть посуду-толчки, или ухаживать за "вонючими бабками""
-
Это пиздец, а не чат.... Случайно попал на 25ое августа, где Саня матрас оправдывался... Почему то в чате Эд, где Нелли админила он такой хуйни не писал.... Читаю там сообщения, сборище пиздец)
-
Всегда рад помочь)
-
Спасибо бля.... "от икоты до чумы (вики) " - нормальный такой разгон))))
-
t.me/ukredmontonchat Там такой срач щас, я сижу угараю)))
-
Погугли что это и для чего)))
-
А это где, в каком из подчатов? Или уже подчистили?
-
Я сходил бы на концерт такого исполнителя
-
Бобровий струмiнь))
-
Экстракт мочи енота-лапуха
-
А я думаб, какого хрена всю эту неделб вставать в пол 7 надо.... А то оказывается изза халепы...
-
Последняя фраза аж флешбекнула футурамой... Good news everyone
-
Просто токсики вонючие, то как раз зачастую руSSкие
-
лист подорожника и экстракт лапуха что ли? моча енота есть в канаде
-
Всім привіт. Можливо ви знаєте когось, хто буде летіти найближчими днями з України в Едмонтон?? Терміново потрібно передати народні лікарства для дівчинки, яка дуже хвора. Час йде по годинах…
-
Город называется Sherwood park
-
Орнул со слов "така халепа - е ще дві дитини" 😂
-
Загнивающая русская ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу. Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает. Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно. Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть? ! Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами. Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть! Животные: Какая перспектива?? ? С голоду здесь сдохнешь. Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть! Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь... . Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть! Животные: да что за перспектива? Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика хуй сосать будем... »
-
Ну по крайней мере винда
2 Feb 2023, 20:35
86511/206830
about an hour ago