Ждуны CUAET Общалка
-
Ну хоч щось корисне: порадили вивчати англійську
-
Добрый день, подскажите пожалуйста,если подавали документы по куаэт через миграционного консультанта,они гарантируют получение визы или только помочь в заполнении анкеты? миграционный консультант говорит учите английский,а второй консультант говорит вашему мужу отказали.но на сайте нет информации никакой.как быть в данной ситуации? заранее благодарю кто что-нибудь подскажет
-
Та я в общем. Сути это не меняет. Хочешь попасть сюда, сдашь вовремя, а если обставыны, то о какой визе может идти речь, если даже на шару не хватает сил её получить.
-
Просто "уделить отправке паспорта 10 минут" если отправка в Анкару - без паспорта можно пробыть 2-6 и более месяцев. Если отправляли с другой страны а не внутри Турции модно так и ждать паспорта месяцами. К примеру муж ждал почти 3 месяца, а у меня та той же Анкаре вклейка за 3 недели
-
По Анкаре не завидую. Там дыра черная. Но коль речь о биометрии, так в чем проблема сдать вовремя? Ну если человеку нужен доступ к Канаде, он же поедет и сдаст её, тем более срок для этого дается довольно приличный 🤷♂
-
Natribu.org - отличное агенство. А по факту, нужно хотя бы изучить как тут устроен рынок недвижки.
-
Не всем закрыта дорога в другие страны из Украины. Кто то как моя мама делает визу не для жизни в Канаде а для визитов ко мне, но жить постоянно в Канаде не планирует. Всё таки мужчин могут не пропустить на границе а не всех и каждого. На этом закончим диалог, так как вижу что совсем не на вашей волне.
-
В вашем же сообщении все ответы на вопросы. Кто-то забывает, кто-то забивает. Вопрос, нахер ты вообще этим занялся? Тем более находясь непосредственно на территории Украины😂
-
поповнюється ) як рахунок на телефоні 😂
-
туди треба спеціальний пропуск який видають на підставі довідки про психічний стан, я підозрюю )