Ждуны CUAET Общалка
-
так то ж "вумні" - їм шо не напиши все не так і всі тупі, тільки вони гарні вміють крутитись в житті )
-
Вообще написала в Иностранный легион рассказать как мне в Ванкувере почти три месяца. Написала что по фабрикам, предприятиям с цехом швейным на собеседования звали, но там скорость нужна, у меня скорости шитья нет. Посоветовали ателье Напсиала что 30 отправленных резюме(а их больше) остались без отклика. Посоветовали ходить ножками по каждому ателье и лично в руки давать каждое резюме. Ванкувер и ближайшие города соединены, так что из одного города в другой на общественном городоском(а не междугороднем) транспортом добираться можно. С Compass проезд 2,5 кад, без него 3 кад. Действует 1,5 часа, если не успеваешь списывается снова. Я не представляю сколько нужно за день разъезжать что б в те же 30 ателье попасть. Ладно, можно растянуть на не один день, но везде где ищут работников написано подача онлайн
-
роблю ставку на ютуб )
-
Бля, 30 ательє - то місяць кататись і вкататись насмерть, капець наскільки я зрозуміла, ходити ніжками працює тільки для севайвал джоб, типу барісти, касири і таке інше. Теж багато де бачила що люди пишуть що ходити ніжками більше не працює. Бачила в коментах радили телефонувати або писати на емейл и питати чи побачили вони резюме, типу тоді менеджер побачить що ти зацікавлений - але мене цей досвід ще не наздогнав, тільки чекає десь в майбутньому
-
сподіваюсь ви все ж таки знайдете нормальну роботу, блін якщо в ванкувері така срака, то в калгарі я вопше з голоду здохну, відправляю вам майже всі промені вдачі які є у мене, тільки собі один залишу щоб ракетою не в'їбало 😂
-
Просто у ждущих свои проблемы, они еще не столкнулись с этими проблемами, вот и раздают советы. Но как по мне, ходить лично действительно может быть действеннее.. а надпись про онлайн для того чтоб толпами люди не ходили со своим резюме)) те более если язык позволяет - смолток и все такое) Я бы разделила ателье по районам и за 1 день - 1-2 района обходила, пока погода позволяет) можно глянуть аренду велика или самоката. Но я не настаиваю на этом способе) просто если онлайн не выходит, мне кажется, имеет смысл попробовать пройтись хотя бы по ближайшим) Надеюсь все получится с работой и всем остальным🍀
-
я реально бачила одного чи двох чуваків які писали що вони знайшли роботу за пару днів, коли отак ходили роздавали резюме, але то були роботи для виживання, не професійні.
-
та ну, якусь сусідню країну не дивитесь взагалі? Грузія, Казахстан?
-
Там просто мадамы так это советовали что это стриггерило. Хотя вообще если человек пишет свой опыт и не спрашивает что ему делать по мнению чата то не всегда и нужно советовать. У меня муж уже смотрим билеты в рф, смотрит аренду в Екб в котором мы жили 5 лет. Меня это ТАК сильно злит. А он говорит - если не брать билеты есть нна 4 месяца жизни, с билетами есть на два. Привет, мобилизация и прочие радости жизни сейчас там
-
Да, я согласна, что чувство такта у некоторых в легионе отсутствует напрочь) не принимай близко к сердцу! А по поводу возвращения, пусть этот план не сбудется и вы найдете работу раньше! Если такая жопа с профильными работами, то может имеет смысл посмотреть уже хоть какую-то😒
-
Сам муж ищет усердно работу: ему нужна фирма/компания главный офис которой будет в БиСи по условиям провинциальной программы Британской Колумбии. Он у меня айтишник. Прошлой осенью СТОЛЬКО вакансий было на которые он подходил. С января этого года всё или 5 лет опыта, у него 2 года в мобильной разработке и 4 в общем, или же нужно высшее образование и часто без или его эквивалент.
-
є канали із злитими курсами (дуже жахливо, так робити не можа), ви для початку можете знайти якийсь курс зі злитих - пройти, особливо поки немає роботи все одно
-
у вас же є свій ноут?