Ждуны CUAET Общалка
-
у вас же є свій ноут?
-
ну зараз в айті срака всюди, пишуть що трошки почало оживати, але повільно. Так що ближче до грудня може почнуть з'являтись норм вакансії В португалії є внж для тих хто має заробіток закордоном, але хоче жити в португалії. Там доходу на місяць не так вже і багато має бути, щось типу 2к доларів, в айті з досвідом вашого чоловіка таке можна знайти - просто щоб ви знали про таку опцію.
-
Муж говорит на поиски работы всё время сейчас тратить, так то я хотела как раз начать учить: купили планшет графический в прошлом ноябре, но в Грузии у нас не было рабочего стола, а как бы держа столик для завтрака с ноутбуком на диване не куда поставить ещё и планшет. В общем, теперь мебель спустя 2 меясца тут мы купили, но теперь нужно сделать уклон на скорейшее нахождение работы
-
Доречі він до співбесід доходив чи тупо тиша?
-
У него с начала года нет вакансий, которые подходили ему: у него опыт 2 года опыта как разработчик приложений и два года фронтенд. По разработчику приложений нужно 5 лет, чаще всего с высшим образованием подходящим под эту специальность. А учат такое в ЕС, США и тут. Но не в Екб и ближайших странах
-
Да, телефонував кто-то, я так и не понял кто. Что то про обставини.
-
Ооооо ты тут !
-
Как здоровье?🙏
-
Потихоньку, полная мобильность с ограничением в поднятии веса
-
Скорейшего восстановления 🙏
-
Ну и сидите..жаль не зима быстрее бы разум пробился
-
Могу скинуть страничку миграционного консультанта который утверждает , что можно менять провинцию после получения ПР .
-
Это она же говорит про можно сразу уехать?