Ждуны CUAET Общалка
-
Ну чай не мильёнеры. Зп то по всей Канаде нормальные, но при этом на жилье цены вообще рандом. Где то можно норм снять однушку за 1к, а где то ниже 2к не ищи даже просто
-
Я метался от БК, Квебека, но все равно все дороги в Альберту ведут.
-
Кто нибудь в БК подавался на пособие, мож блохеры какие 🤔 интересует.
-
Мы тоже Альберту, самая сбалансированная провинция, имхо)
-
Я видела цены ниже, правда, в Альберте. Мы рассматриваем либо Альберту либо Саскачеван, там как-то поприятнее и погода и цены
-
Но, в целом, БК - дорогая))
-
О да. Мы скорее всего будем избегать подобные провинции и города, платить 2-3к за жилье это просто абсурд
-
Хотя, похоже, что косарь за студио - это психологический минимум для Канады)))
-
Как по мне, неоправданно дорогая. Но много приезжих - выше конкуренция на съем жилья - выше цены
-
Довольно дорогая провинция. Даже в Kelowna студио от косаря в месяц
-
Британская Колумбия, например. Но типа основной критерий это пособия и излишняя толерантность к эмигрантам, в плане что ради них могут забивать на граждан страны и давать им больше прав и доп возможностей, за счёт чего собирают себе классы в будущем
-
Здесь комьюнити по рандомной выдаче виз IRCC, мы фетишисты другого уровня )
-
@sonnkwere ребят вот тег нашёл на рандом она сливает свои фото бесплатно просто в лс напишите ей
-
Ну, это скорее про тех, кто поехал по программе на майнинг, а потом оказалось, что там майнят не крипту ) Хотя, я очень сомневаюсь, что на канадские пособия, без PR, реально как-то прожить в любой самой отдаленной и невостребованной точке страны
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто получал SJTD (Single Journey Travel Document), как у вас это получилось? И как давно вы получали этот документ?
-
Обычно так говорят о штатах, левые провинции это какие? Мне кажется Канада вся такая
-
У нас скоро закроются магазины, o'clock.
-
Извините, у меня уже ночь 😂
-
В "левых" провинциях вполне реально, но потом хер получишь пр, все выплаты влияют на это
-
Канада принимает, но халявщиком в Канаде жить почти нереально
2 Feb 2023, 20:35
868/212477
about an hour ago