Ждуны CUAET Общалка
-
Важко йому буде посуд мити в маке
-
Такой же не военнообязанный как и я) Приедет сюда за патриотизм будет заряжать шо ебанутый,отвечаю 😂
-
Такаж реакція коли в Каліфорнію їдуть сімʼєю в 6 рил і відразу на соціалку прут
-
Alisa Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Личный шеф повар🤪Платный или бесплатный
-
І відбивні
-
Хто може на завтра до обіду зробити свино яловичі котлети ?
-
Здравствуйте, подскажите если мы распишемся с молодым человеком, ему выдадут визу? Или мы можем просто отправить контракт совместного проживания?
-
Добрый день! Маме пришел запрос паспорта. Она сейчас в Ужгороде. Подскажите, куда ей можно отправить паспорт?
-
Panda Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Предлагаем дополнительный-заработок! Пишите ➕ в ЛС
-
Наталья Максимова Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Kristina Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Если нет других вариантов то принимают без записи
-
Подскажите пожалуйста,когда записываешься в визовый центр на сдачу паспортов на вклейку,это должно быть:Biometric Enrolment?или что-то другое?а то в визовом у меня других вариантов нету,а Biometric Enrolment уже раньше записывал маму когда она Биометрию в Германии сдавала,это разве снова сюда записываться нужно на сдачу?
-
То есть я могу записать людей на эту форму 5-х сразу?
-
Есть люди которые лично заносили документы в визовые на сдачу для вклейки?
-
Предлагаем дополнительный-заработок! Пишите ➕ в ЛС
-
Никого не надо записывать. Берете документы и приходите
-
Житомир. 2-3 недели испытательный срок и после автоматом лепят перманент
2 Feb 2023, 20:35
87036/208188
21 minutes ago