Ждуны CUAET Общалка
-
Вспомнил что он украинец и его душу тянет в Канаду 😂
-
Шта???
-
Підкажіть як зараз українцю з закордонним паспортом подавати на візу щоб отримати візу не маючи грошей на готелі як турист або як робочий але не маючи виклику від роботодавця. Маю на увазі отримати допомогу по CUAET в Канаді.
-
Ну смотри какой хитрожопый)) решил написать письмо офицеру что денег нет, но в Канаду очень надо)))
-
Ебать, как человек вообще выжил?😂
-
Продолжение ⬆️
-
Ви знаєте випадки відмови по візах якщо замість бронювання, довідки та фінансах, зворотного квитка людина вкаже що йому потрібна туристична віза тільки щоб поміняти на візу тимчасового резидента по QUAET?
-
Так что он хочет, денег на удаление или отели бесплатные ?))какой-то бухой писал))
-
А потом найдите мне работу
-
А потом хит парад вопросов про каждый пук))) а где жить? А где работать? А как симку купить? А как на финпомощь податься? А где купить дешевые билеты из Канаду в Польшу?)))
-
Elya Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Привет,есть тут знатоки по авиаперелетам или кто летел недавно.Я собралась в Украину за ещё одной псиной😁Есть вопросик,буду рада помощи😊
-
а я работал с оленями 🥲
-
Говорит дом разрушен можно подаваться 😂
-
Ему уже порекомендовали податься на беженство?
-
Привет, слышал что можно будет беженцам получить пр, кто-нибудь знает что-то об этой инфе?
-
В кантристанах получше с языком вроде 🙈 Ну и девушка Маша с Украины с украинским паспортом Так то что б его получить язык надо сдать вроде
-
Вам и в эту рассылку пфл не пришел?
-
У меня знакомая в днепр в июле летала и в октябре полетит опять Но не из Канады 😬 могу расспросить если надо что-то уточнить
-
Проебоглазила опять все👀
2 Feb 2023, 20:35
87145/212477
about an hour ago