Ждуны CUAET Общалка
-
Я вообще за последние лет 5-6 не помню когда что-то полезное читал на украинском или руском. Одни срачи. вечный языковый вопрос, как будто это так важно кто на каком говорит. Надо было делать ход конем и в Украине государственным языком английский принимать. Это вообще много проблем решило бы. Мировой язык на каком пол мира говорит.
-
Ну да. Если речь идёт о профессиональном росте, то их знание не дает никаких плюсов. Не могу даже вспомнить, чтобы я за последние 4-5 лет искал информацию на русском(на украинском не искал, т.к. вообще смысла нет) по своей области. Ибо всё равно, хотят того, или нет украинцы и русские - публиковаться будут на английском
-
Литературный язык (также стандартный язык[1]) — обработанная часть общенародного языка, обладающая в большей или меньшей степени письменно закреплёнными нормами; язык всех проявлений культуры, выражающихся в словесной форме. Изучение литературного языка осуществляется в рамках лингвистики Литературный язык - это о письменности, эх... Да и забываю русский постепенно, ведь скоро не понадобится. Я уже ни раз говорил, что украинский, что русский - абсолютно бесполезные языки, и любой спор о них - это аксиома эскобара
-