Ждуны CUAET Общалка
-
Литературный язык (также стандартный язык[1]) — обработанная часть общенародного языка, обладающая в большей или меньшей степени письменно закреплёнными нормами; язык всех проявлений культуры, выражающихся в словесной форме. Изучение литературного языка осуществляется в рамках лингвистики Литературный язык - это о письменности, эх... Да и забываю русский постепенно, ведь скоро не понадобится. Я уже ни раз говорил, что украинский, что русский - абсолютно бесполезные языки, и любой спор о них - это аксиома эскобара
-
-
Якось вас не так вчили російській мові. Бо там половина слів вимовляється не так, як пишеться. Так, нема такого контрасту між написанням та вимовою, як в англійській. Але, тим не менше, в російській мові вимова кОрова не буде правильною. Правильно буде кАрова.
-
Я ничего не отстаиваю 😁И мне глубоко плевать на правильность русского языка🤷♀И да,так и есть маргинальное общество судя по передачам Малахова.Я не знаю лично никого из россии,кто бы говорил евошная или как там.У них вроде 9 классов тоже обязательная программа,там же можно изучить склонение личных местоимений по падежам?Ну или почему мы все тогда не вернёмся к старославянскому или какие были диалекты ещё.
-
Как я понял, то Вы тут отстаиваете крайне забавную позицию. Спрос на "правильность" языка появился тогда, когда в совке началась урбанизация, и люди массово хлынули в города. А чтобы скрыть своё деревенское происхождение - люди начали искать "правильность" языка, от чего пострадало разнообразие языка. Вот для Вас "евошная, еёшная" - признак маргинального слоя из глубинок.