Ждуны CUAET Общалка
-
Нет, это разговорный язык такой - ошибка/ ашипка, а вспомните, когда вас учили по слогам читать- какая буква написана, такую вы и произносите. И если вы произнесёте слово кОрОва, это будет та самая кАрова, а не лошадь например А вот если в английском ошибёшься , то можно получить сосем другое значение. Бич и би:ч - пишутся по разному, но произносятся похоже, в одном случае долгая и в другом короткая, а значения, сами знаете…
-
Добрый день! Может кто-то знает, пришло письмо с запросом ,, request letter,,. Не могу его открыть, пишет ,,сервис не доступен" уже 3-й день. старые письма открываются . Что делать?
-
Это я прекрасно понимаю, но выше головы не прыгнешь, нет у меня волшебной палочки, чтобы вот раззззз и я носитель английского языка)) поэтому нужно думать куда можно пристроиться со своими знаниями и способностями, а дальше уже легче будет, в среде язык проще учить, да и хочешь не хочешь учишься общаться на языке.
-
Передумали до Канади і вам вже не потрібна віза? Скасувати вашу аплікацію та й візу дуже легко. На порталі можна заповнити форму ануляції візи, написати пояснення на англійській мові, чому саме Ви хочете анулювати візу, та прикріпити цей відсканований файл до форми. secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Application/Form/74