Ждуны CUAET Общалка
-
Какую хрень? То, что заявки обрабатываются не пойми как? Ты тут начинаешь чепуху нести про PR и ответственность за "дебилов" в чатике, а потом конченым называешь. Ну и как это все называется?
-
Щас все будет 😁
-
Яж ничего плохого не сделал тебе)))
-
Так ты же всех ходишь и обзываешь, а когда тебе говорят что-то начинаешь нести хрень, получается ты конченный
-
А ты я вижу не далеко ушел, раз на личность переходишь🤷♂
-
Ну ты конченный, поэтому так и воспринимаешь слова
-
Звучит прям как угрозы. Ну давай, расскажи еще, чтоб я чемоданы собирал за оскорбления в чатике. Смешной
-
Ну я не жалуюсь и не ною, у меня все хорошо))спасибо английскому и добрым канадцам))
-
Ну вот) тот же кто обзывается дебилами, тоже с другом в две семьи быстро получили, 2-3 месяца с учетом детей, так он всех тут на лево направо дебилами называет даже значение слова не понимая, и не понимая об ответственности за такие действия.
-
Наконец исправил ))смотрю с тебя перетын ещё не вышел))иди по вертикали от сюда ))
-
Воооот А она работает, всё работает, понимаешь? Просто там где есть проблемы - это 1-2% от всего что делает IRCC, там же отделов дооохера) где то кто-то сделал неправильно, где-то больше подали анкет в условной Варшаве, где-то меньше, в условном Ташкенте, и так далее. Там же много разных факторов.