Ждуны CUAET Общалка
-
Да даже если у тебя есть вопросы и пожелания, ты же не обзываешь почти 11 тысяч человек дебилами, потому что ты можешь и вот так вот решила и хочешь, да же Elena 🇺🇦 ?
-
Ну вот при всем уважении к тебе, ты не понимаешь как система работает. Я вот вижу твои сообщения, и понимаю что оно не так всё работает, как ты пишешь. С чего ты взяла про отсутствие хронологического рассмотрения? Ты в GCMS сама лазила или просто вытяг оттуда заказывала?
-
Это свято потравить халявщиков, система у них плохая и люди дебилы, пойди здай экзамен и посмотрим кто дебил )))таким лучше сюда не ехать ))потом делилы не дают работу, дебилы не дают бесплатно жилье и тд
-
есть категории, которых отправляют на security check и это долго. это понятно. логика ясна, кто и риск, а кто не риск.у меня единственный вопрос, почему не настроить хронологическое рассмотрение анкет. к слову, есть эпические примеры, когда 1я анкета все еще висит так и не притронутая, а 2я идентичная таки попала на 'бота' и gcms system ее увидел и за 2 дня рассмотрел. и это не единичные случаи. именно такие примеры и породили массовое создание дубликатов прошлой осенью. опять же, у меня одно пожелание - настроить анкеты по хронологии. но пока до идеала далеко
-
Просто убивает то, что вообще априори сделали программу. Как вот @stivenlord пишет, без сдачи языка, десяти пятнадцати тысяч долларов. Казалось бы - заполни правильно анкету, и подожди. А потом у тебя годы есть чтобы легализоваться и так далее. Так нет, «дебилы». 10500 человек оказывается дебилы. Вот это вообще вымораживает.
-
А шо не дают ? Нахуй тогда эта канадэ нада😂
-
Проходи конкурсы, заходи внутрь и смотри как работают инструкции и так далее
-
Я уже жду эти истории тут что оказывается не дают просто так по КОЙОТ пр и паспорт
-
Ну они в любом случае будут подаваться все на PR еще, если найдут вариант как в Онтарио это сделать, вот тогда и посмотрим
-
Таким кто ноет что им долго рассматривают визу нужно отправить по стандартному кругут))заплатить, сдать тест по английскому джоп офер 😁))А-то шото народ уже ахуел от халявы)
-
Юра, а ты все заявки знаешь, кто как заполняет? Или чего?
-
Шо опять залетел человек которому все должны?)))
-
Немножко уважение к себе, ведь помимо КУАЕТ есть еще сотни программ по которым работают люди и стараются на износ вам помочь, работая бесплатные Овертаймы