Ждуны CUAET Общалка
-
Немножко уважение к себе, ведь помимо КУАЕТ есть еще сотни программ по которым работают люди и стараются на износ вам помочь, работая бесплатные Овертаймы
-
Объяснение всему есть, и уж поверьте, все работает отлично, обзывать надо тех, кто подает заявки «шоб було», по второму кругу, или кривые и косые. Групповых анкет как таковых не существует, и обработка разного вида заявок иногда относится к разным офицерам и отделам и так далее. Как то сотни тысяч индусов и азиатов спокойно все делают и получают, а с КУАЕТ проблемы, и почему-то виноваты IRCC, а не те, кто засоряют эфир. Ну ребят, прекратите. Уж тем более обзывать публично контору, потому что за такое будет спрос.
-
Но раз ты так уверен и готов 10500 человек обзывать, и ответить за это - то вперед, продолжай это делать в Канаде 👍
-
Я помню точно
-
Ну того и обзываю, что инструкции и алгоритм обработки заявок очень кривой. Какого хрена детям не одобрять заявки так долго после одобрения родителям? Мы еще норм отделались, что малым пришли апрувы спустя 2 мес по-моему, уже ре помню точно.
-
Ну внутренние же инструкции и ситуации других людей ведь не знаешь? Чего людей обзываешь и обобщаешь?
-
Мы-то да. Но я же читаю группу ждунов иногда и вижу как обрабатываются другие заявки. Особенно забавляет то, как они одобряют заявки - одним апрув через 2 недели, другим через год, третьим через месяц а детям через год, а кому-то вообще сосямба спустя полтора года и по сей день.
-
А чего дебилы то? Вы же вроде все реквесты в Париже получили и вклеили?
-
Если там как в ircc работают дебилы, то это не может быть не увлекательно😂
-
Они вам што, шутка кокая-то штоли?😵💫
-
Sabr
-
Я же предупреждал что проверки будут дольше