Ждуны CUAET Общалка
-
Моему вклеила Варшава
-
Я имела ввиду по Европе,я думала что только Лондон вклеивает)
-
Да?)Я не знала,сколько читаю везде пишут Лондон вклеивает,друзья отправляли 22 ноября детские паспорта без реквестов и вклеивал Лондон)
-
Почему Лондон? Варшава тоже вклеивает
-
Подскажите а если отправлять почтой паспорта в Варшаву,они их ооткрывают?Или сразу отправляют в Лондон?Или как это все происходит?)
-
Дякую
-
емейл прийде разом з першим повідомленням про те що паспорт був відправлений з візового центру в офіс ircc
-
Мені невідомо про існування такої служби
-
Тут не треба думати. Тут все буде залежати від внутрішніх політик Канади
-
Служба отлова халявщиков?
-
Крім прикордонників є ще податкова та інші служби.
-
У мене прозорі та прості наміри
-
Всем привет. В этом посте написано, что после отправки паспорта на вклейку получаем barcode для отслежки. А получаем баркод где? В личном кабинете ircc?
-
Не думаю, что им есть дело до этого
-
У пограничников нет базы кто получал деньги а кто нет, могут лишь поузнавать зачем выезд - въезд :)
-
Просто якщо ви отримаєте допомогу і скоро виїдете, то при поверненні через кілька місяців до Канади в них можуть виникнути до вас серйозні запитання
-
Я не кажу що я тревелер 100лвл, я просто подорожую, не намагайтесь знайти в цьому якийсь підступ
-
Я сподіваюсь, у вас є можливість відкрити паспорт і подивитися, чи там на візі вказано "one" чи "multiple". Для людей, які подорожують, це зрозуміло як 2х2
-
По программе кювейт ехай в Кувейт 🇰🇼 Или на 200 км/ч в кювет
-
Та не, глупо было думать, что все владельцы украинского паспорта "страдают". Наші люди всюди)
2 Feb 2023, 20:35
8854/210999
35 minutes ago