Ждуны CUAET Общалка
-
А че в Эдмонтоне есть украинские школы и садики?👀
-
Есть противоречия в логике. Виза на 3 года. ВП тоже. Допустим, что вы получили визу только что и сразу сделаете себе ВП, после чего вернётесь в Украину. Что дальше? Планируете, что за год до окончания визы успеете прилететь в Канаду, выучить язык, сдать тесты, моментально найдете работу и соберёте все документы для PR? Или просто запасной вариант поработать один год в Канаде и улететь?
-
"Мне он тоже нахуй не впился этот ВП". "И да, я тоже собираюсь въехать в Канаду активировать ВП" 👍
-
1. Это если она будет на три года. Жене дали на 10. Так что вариативно. 2. Меня интересует возможность, гарантированная возможность легального пребывания в стране с правом работы. На другом краю планеты от агрессивного сумасшедшего пидора за поребриком. Если будет полный пиздец, все посыпется как карточный домик, у меня это-вот-все будет в кармане. 3. Английский я уже учу и учу уже год, не с нолика. Скоро еще контора оплатит курсы, профессия из Teer 2, если о чем-то вам это говорит применительно к тестам и языку. 4. В Канаде ребенок учится так что в любом случае виза шаровая не помешает. Повторюсь, план может и хуевый, но лучше чем его отсутствие.
-
Странно) Мне всей семье зимой дали на 3 года) Ну на 10 - это плюс)
-
на 10 лет давали вначале) сейчас на 3 дают) Тоже TEER 2, но почти пол года работаю на украинскую компанию и парт тайм на канадскую, но эта работа не катит для PR. Хотя 10+ лет опыта в IT, 5+ на позиции DevOps Engineer. Здесь наш опыт делится на 0) Нужно получать сертификаты и побольше, тогда есть шансы)
-
Слушай, та ну даже три года, блеадь. Где мы, текущая ситуация и где три года? У меня горизонт планирования ну максимум год. Ты за границей? Я в Украине и у меня лежачая мать с ментальными проблемами. Три года.... Тут бы не обьебаться с планами хотя бы на три месяца.
-
Моей маме в этом марте в Варшаве вкдеили визу на 10 лет, и тогда читала много тех, кому вклеивали тогда же тоже были визы на 10 лет, но в итоге если есть план работать то получая ВП до 31 марта 2024 года всё равно часики будут тикать считая до трёх лет. Посмотрим как реквест придёт подруге, её маме и бабушки как им вклеят.
-
У меня тоже Лондон и 3 года )
-
Толку что на 10 если для вп нужно влететь до конца марта 24 и он будет всего на 3 года Но как план В при наличии денег (не на последние туда-сюда ездить) вполне себе вариант
-
Хайль