Ждуны CUAET Общалка
-
Если у тебя семья тут будет, то визу проще открыть, также как и в Америку и без этой халявы))
-
Наверное потому что есть дети в Канаде, которые не горят желанием возвращаться в Украину и эни вей к ним какт ездить надо. Учитывая секс с канадской визой по сравнению с американской, лучше таки ее иметь 10-и летку.
-
В аеропорту не випустять, поки не відпрацюєш
-
Та я и не парюсь! Отпишусь как прийдет 👍
-
Можна
-
Отстой :/ Ну сиди в засаде, хуле еще остается. Ну должен прийти 💁♂ Отпишись плиз, если не сложно.
-
Почему люди цепляются за эти 10 лет ))) ну продлят с матра ещё на пол года, но все равно же людям выдадут в аэропорту на 3 года, особенных же нет )))
-
Где купить тараньку в торонто, в идеале с доставкой?
-
Нет еще. Но я верю что будет скоро 🔜
-
Top man Chef ну шо? Пришел реквест?
-
10 років турми у Нунавуті
-
Да вас орестуют канадские полицейские на конях,за то что вы используете канадцев
-
Я буду банить. Не шучу. Уважение.
-
нет
-
Всім добрий день, скажіть, будь ласка, можливо хтось знає: Є вже CUAET. Строк візи - до кінця дії закордонного паспорту. Паспорт в якому віза закінчується весною наступного року, але зробили новий паспорт.. Чи можна якимось чином візу з старого паспорту перенести в новий, чи є якість альтернативні шляхи перенесення візи ?
-
Давайте дождемся 30 октября. Думают они, конечно, жопами, но может чет хорошее таки придумают
-
Чо как
-
Есть ещё программа Кувейт, но там тоже визу нужно делать
-
Так, а що. Програму куает реально закрили? А якщо для українців, то можливо пускають?)
-
Кава чай капучино!!!! Дєфачкі Хто бажає👍
2 Feb 2023, 20:35
88813/212111
about a minute ago