Ждуны CUAET Общалка
-
У меня иной раз даже яда не хватает на таких
-
Некоторые особи и Гугл - вещи несовместимы
-
Зачем люди Гугл придумали....
-
Ні в якому разі, я маю онлайн роботу, та розглядаю тільки як туризм
-
Із туристичною візою без ворк перміт ви можете перебувати в Канаді не більше 6 місяців. Якщо не працювати в Канаді, то плануєте туди лише за отриманням одноразової фінансової допомоги чи як?
-
Добрий день, мені вклеїли робочу візу на три роки, але я хотіла отримати візітора строком до кінця паспорту щоб їхати як турист. Чи можу я з робочою візою в’їхати як турист ?
-
А ты думаешь, я себе покупаю?)))
-
Много пьет 😂😂😂
-
А то Jameson надоел😂😂😂😂
-
Какой покупаешь ?
-
Лучше изопропиловый для этого
-
Ааа, это у меня девушка таким страдает)) надо будет ей подать идею, а то антисептики улетают мгновенно
-
Ноуты, телефоны, остальное всякое протирать. Удобная штука для дезинфекции всего и вся снаружи. Прыщик убрал - спиртиком прижег
-
Внутрь дезинфицировать? Спирт вещь нужная часто. Но тут им судя по всему дезинфицируют органы изнутри..
-
Нашо?
-
Да полно его. Просто преувеличивать не нужно. Они тихонько сидят.. пока что тихонько пока не сильно освоились...
-
Это специальное предложение для беженцев😈
-
А что странного в спирте? Я лично регулярно покупаю его
-
В бедренке буквально вчера. полячка и украинка такие за 50 не поделили кто первый на кассу пойдет. Что самое смешное у обоих из покупок была какая-то колбаска с сыром и по 0.5 95% спирта. Я был в шоке когда узнал что его тут просто в продуктовых продают😂
-
😂😂😂😂
2 Feb 2023, 20:35
8890/210676
about 2 hours ago