Ждуны CUAET Общалка
-
Это да, вместо созидания мы идём смело к самоуничтожению потому что так веселее походу
-
>Когда хуйло держало себя в руках Но пиздец творился уже тогда, хотя и немного далеко от нас(Ирак,Сирия) По поводу озабоченности - вспомни хотя бы те же Чечню и Грузию UPD:И Югославию Разрешение конфликта там - на 90% если не больше заслуга Маделен Олбрайт,ее появление на посту госсекретаря как минимум с математической точки зрения случайность
-
Мне шеф сказал что у него есть под домом бункер так что если что можно к нему с семьёй переезжать 😂
-
Когда, например,хуйло ещё держало себя в руках и не развязывало полномасштабной войны в Европе.Когда мои знакомые уезжая в Израиль были уверенны,что там будет спокойно (до всего пиздеца у нас в стране).Когда ещё не улюлюкали над истязаниями других и не уповались страхом и болью.Сейчас же просто пиздец.Кто-то бесконечно озадачен/озабочен, кто-то призывает признать религиозный ебанарий.Мерзкие людишки очумевшие от власти или ещё хз от чего.У меня подгорает знатно
-
В Україні вже треба воювати, а в Канаді можна гарно форму носити і безпечно за зброю потриматись )
-
Еще Китаю начать операцию на Тайване и можно рыть бункер
-
Когда были динозавры 😁
-
То да, у меня систер говорит что катимся в 3й мировой
-
И не сложно догадаться откуда😂
-
Ну смертность высокая и обучения мало, выходить что страшно )
-
А в Украине вооруженные силы типа не комильфо? Или не тот престиж? Или, что скорее всего, сыкотно, что пизды дадут, что карьеру не успеешь построить.
-
Только таит)
-
😂😂
-
Мы с тобой одной крови 😂