Ждуны CUAET Общалка
-
Ну не только, но да, из большинство
-
Лети дорогой,по месту разберешься шо к чему
-
Безвиз с Канадой?? Давно не было слышно этого бреда.. какого только мы ждали( ждут) те визы
-
Ахаха Зачем мне ГВАТ, если есть безвиз🤣🤣🤣
-
Ооо, работал недавно в Норс Йорке. Капец,одни азиаты там живут.
-
Умора)))
-
Здравствуйте !! подскажите пожалуйста если в Канаду прилитеть по без визу и сделать по месту визу канады и какую сейчас можно получить визу что бы легально здесь находится?
-
Бля ну вы такое видели ?
-
Регистрироваться на получение😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Астанавити мой ор блт
-
Лучше всего начинать в Канаде . Выбираете провинцию и едите (летите )туда .Предварительно у вас уже должна быть оформлена виза по программе Cuet . По месту оформляете все документы , которые позволят вам легально работать , открывать банковские счета и т.д. После устраиваетесь на работу и работаете от 6 месяцев и более ( зависит от провинции ) ну а там уже разберетесь
-
Консультация стоит порядка 150 CAD, есть легенда, что консультанты не нужны априори, так как все есть на официальных сайтах провинции и все можно сделать самому. Так то оно так, но я наверное принадлежу к той категории, что лучше дам денег, но степ бай степ меня проведут по процессу, тк и так головной боли и забот хватает. Но решать только Вам, ну и наверное самое последнее, что стоит делать - опираться на мнение кого то в чатике когда речь идет об иммиграции.
-
Всі ми трошки на неї сподіваємось 😂😅
-
А он походу думал шо тут прожить год надо и сразу регистрироваться на получение или надеялся на спрощенну программу для куетовцев)
-
Я надеюсь только на себя,беспроигрышный вариант)