Ждуны CUAET Общалка
-
Ну к тому времени халявщики уже должны свалитт
-
От наших не скроешься
-
Весной, все говорят если ехать то весной
-
Мы тоже смотрим городки где наших нет хотя планировали как раз наоборот
-
Та да…у меня билет уже на 7.01
-
та була б віза, я б дивилась) а так, хер зна(((
-
Сейчас очень много объявлений о досрочном покидании Канады и освобождение хороших квартир ..не все знали что в Канаде морозы и надо работать но квартиры хорошие по 1000-1200 в городе успели выхватить.теперь происходит типа обвала .. предложение больше чем спроса.возможно временное явление
-
Не стоит😂😂😂😂
-
бо Манітоба і Альберта то прямо купа наших
-
Наші люди всюди
-
Невозможно
-
наші і загноблять, бо для них то національна забава. Тому шукаю місце де наших майже нема
-
Загнобят, наши же и загнобят….только самому искать …десть что происходит с людьми….була и раньше срака, а щас еще хуже
-
Та у нас теж "копійки", але треба щось думати. Бо проситись до когось, тут же питання, всі різні, характери, звички. Я наприклад не звикла жити у когось, тому краще за гроші, ніж ходити як миша
-
Я готов заплатить даже на пол года вреред но нету ниц
-
Я со своими «копейками» в кармане , для Канады копейки,даже не знаю где и искать, на бнб я дешевого не нашел😂😂
-
Ми плануємо їхати, знімати арнбіб, на тиждня 2-3, потім шукати постійне житло, я навіть не буду писати за безкоштовне
-
Я в группе Канады недавно написал пост , где и как искать жилье, не бесплатное…бляяяяяя……сколько говна о себе узнал
-
Та да, особливо з урахуванням реалій. але все, тепер тільки за свій кошт. А кошт закінчується, бо сидиш чекаєш візу, роботи нема