Ждуны CUAET Общалка
-
Я розмовляв з офіцером стосовно цього, і він такий, 🧐🤷♂️
-
Прикол в тому що депортувати не можуть 😂
-
I шо? (с)
-
депорт чувак. все. наигрался в калифорнию и хватит
-
Только родители знали что он идиот теперь и мы это узнали
-
Могу поделится экспириенсом с Чехии в Вену обычной почтой Чешской отправил 21.11.22 , 09.12.22 уже было готово.
-
а ваще туда отправить вы можете почтой, а вот обратно вам надо будет как-то паспорт забирать, потому что в польшу вена не высылает
-
посадил жопку в машинку и отвёз в вену паспорт, а потом забрал по той схеме)) это какая служба получается? Toxic Delivery?
-
Планы на жизнь: ̶Н̶а̶х̶у̶й̶ ̶ч̶е̶х̶и̶ю̶ ✍
-
личная интерпретация😂
-
Доброго времени суток. Есть те у кого была чешская виза во время вылета, это как-то повлияло на что-то в аэропортах? И можно ли её отменить уже в Канаде, в чешском посольстве?
-
А это уже схема шиворот-навыворот?))
-
Доброй ночи)Кто отправлял с Польши в Вену на вклейку?Какой службой это происходит?И вообще весь процесс как долго занял?Буду благодарна)
-
Я поняла, спасибо большое!
-
Да, её вклеили, скоро поедет из ирсс в визовый центр назад... И потом вам придёт уже письмо на почту "бла бла реди фор коллекшн"
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, изменился статус на странице, что виза одобрена. Это значит, что ее вклеили уже или ждать еще дальше?
-
Даже если выгонят, я не расстроюсь🙂Грузия с их 1% для фоп давно меня манит😅
-
Вот вот, это уже тут обсуждали как то... руководство Польши как никто понимает необходимость наличия украинцев для собственной экономики... Даже с учётом людей, прыгающих на пособия и прочие плюшки... С другом общался, он говорит что нынче так вообще глаза на многое закрывают (даже когда речь про наркотики итд) , хотя год назад за такие же нарушения давали налево направо депорты итд +Отличие от Чехии в том У чехов давным давно все наши кто уехал до войны на контрактах итд, а в пл как и у нас тоже оч процветает заработок в черную... В общем как не крути, вряд ли будут что-то ужесточает и даже если да то вряд-ли прям смргут уследить за 3 лямами людей... Хоть как видно они и пытаются чуть чуть автоматизировать все эти процессы в плане выезда-автоматическая деактивауия песеля итд
-
Я кстати там не нашел про визы, только про международную защиту🤷♂️
-
Спасибо большое 🙂
2 Feb 2023, 20:35
8991/207052
12 minutes ago