Ждуны CUAET Общалка
-
личная интерпретация😂
-
Доброго времени суток. Есть те у кого была чешская виза во время вылета, это как-то повлияло на что-то в аэропортах? И можно ли её отменить уже в Канаде, в чешском посольстве?
-
А это уже схема шиворот-навыворот?))
-
Доброй ночи)Кто отправлял с Польши в Вену на вклейку?Какой службой это происходит?И вообще весь процесс как долго занял?Буду благодарна)
-
Я поняла, спасибо большое!
-
Да, её вклеили, скоро поедет из ирсс в визовый центр назад... И потом вам придёт уже письмо на почту "бла бла реди фор коллекшн"
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, изменился статус на странице, что виза одобрена. Это значит, что ее вклеили уже или ждать еще дальше?
-
Даже если выгонят, я не расстроюсь🙂Грузия с их 1% для фоп давно меня манит😅
-
Вот вот, это уже тут обсуждали как то... руководство Польши как никто понимает необходимость наличия украинцев для собственной экономики... Даже с учётом людей, прыгающих на пособия и прочие плюшки... С другом общался, он говорит что нынче так вообще глаза на многое закрывают (даже когда речь про наркотики итд) , хотя год назад за такие же нарушения давали налево направо депорты итд +Отличие от Чехии в том У чехов давным давно все наши кто уехал до войны на контрактах итд, а в пл как и у нас тоже оч процветает заработок в черную... В общем как не крути, вряд ли будут что-то ужесточает и даже если да то вряд-ли прям смргут уследить за 3 лямами людей... Хоть как видно они и пытаются чуть чуть автоматизировать все эти процессы в плане выезда-автоматическая деактивауия песеля итд
-
Я кстати там не нашел про визы, только про международную защиту🤷♂️
-
Спасибо большое 🙂
-
Ору!😂😂😂😂
-
А тот что щас продвигают изменения, не находил, но там изи пунктов это обязать тех кто в лагерях платить частично за жилье, сокращение 40+, обязательный песель всем с января и что о ещё вроде
-
www.gov.pl/web/udsc/weszla-w-zycie-ustawa-o-pomocy-obywatelom-ukrainy-w-zwiazku-z-konfliktem-zbrojnym-na-terytorium-tego-panstwa
-
А есть у вас возможность ссылочку скинуть, почитать?
-
4.11-анкета 6.11- Биометрия 11.11-паспорт риквест 21.11-сдала паспорт на вклейку лично 15.12-забрала паспорт лично в визовом центре Супер быстро все , анкету заполнил парень за оплату,все четко и быстро,он 👍🏻
-
По адресу Витовского, 55
-
Ребенок вот такого ждуна сделал😂
-
Да, такие схемы хороши для заработчан, которые ещё мутят "приглашения от работодателя" - чисто чтоб увеличить шансы на проезд на границе
-
Зачем такие сложности, податься на песель бесплатно и сиди спокойно 🤷♀️
2 Feb 2023, 20:35
9000/206723
about 5 hours ago