Ждуны CUAET Общалка
-
Може
-
А нафига такие родственик если самому ещё потом тот ПР делать?!? Нам надо все и сразу. Жду вопрос про паспорт через бабушку которая была туристом в Канаде 100 лет назад
-
Говарите 🥰
-
На предприятие в Ниски ищут украинского механика с опытом обслуживания тяжёлой техники. Технический английский обязателен. Зарплата канадская , бенефиты, в коллективе есть украинцы . Можете присылать свое резюме мне и с вами свяжутся .
-
Зарплата канадская, збс, а я думал в Альберте гривны и злотые
-
Как напрягают такие неблагодарные, тут ждешь всей семьёй, никак не дождаться, а эти были, почему не на 10 лет?, да чего уж, лучше сразу гражданство бы давали🤨😤
-
Зарплата канадская🤣
-
Телки брата пацан
-
Думают что раз в Гамэрыку на 10 лет дают,значит и в Канаду тоже🤷♂️
-
Неприятная хуйня, эта трехлетка виза. А жинке на 10 дали
-
Нихуяшечки :)
-
Доброго дня, допоможіть, будь ласка. Прострочилася віза та ворк перміт через закінчення строку дії паспорту. Перед цим ми подалися на візу, а на другий день після прострочення подалися на ворк перміт. Зараз через майже 5 місяців прийшла відмова на візу. Я знаходжусь в Канаді. Що робити
-
Ну верни её, раз неприятная) Иди туристическую на десять получай😉
-
Ребята, всем здравствуйте. Кто может подсказать неплохую недвижку не за все деньги мира. В неплохом районе, с минимумом бомжей и наркоманов?
-
😂😂😂😂😂
-
а вот и он. пиздобол из машины. ждем теперь конаццкого марка. мы скучали
-
Шелтер в даунтауне
-
кейтᅠ Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Ой та шо прибеднятся писали сразу за бесплатно.. а то условности какие-то
-
проконсультирую. за деньги. ну дужэ трэба. кушать хочется мне, не могу питаться воздухом и солнцем
2 Feb 2023, 20:35
90035/212474
9 minutes ago