Ждуны CUAET Общалка
-
Ага
-
Что значит платить?? У меня троюродная бабушка гражданка Канады она налоги платила а я чё тоже должен платить теперь за ПР?? Я ж беженец с варшавского котла! Мне бесплатно должны! Вы що вобще обнаглели платить.. это мне Канала должна сказать спасибо и заплатить бабло шо я тут весь такой красивый и умный приехал к ним
-
Пр це папірець поки канадський паспорт чекаєш?
-
Мож там опечатка и хотел написать Конотопский колледж?? Бо смахивает на липу
-
И опять двадцать пять.... Тупое стадо
-
📌Шукаю працівників на роботу няні, а також іншу роботу, наприклад розклеювання оголошень про оренду... Досвід не потрібен. Зарплата 300 доларів на тиждень. ®️Примітка: це лише додаткова робота, яка не впливає на вашу поточну роботу, час гнучкий. Якщо ви зацікавлені, будь ласка, дайте відповідь "так" або надішліть повідомлення📍
-
Шняга шняжная жизнь общажная
-
Сижу аэрапорт Берлин в кармане 250 евро наличкой хочу в Канаду .что делать?!в Германии покинула общагу выгнали я закрыла счет плакала но вообщем сижу карты нет купить онлайн никого нет знакомых.виза в кармане !!!есть вапрос кто то поможет как человек еще зачатый богом а не убогими(! Мир скатился (но я по-прежнему не отчаевоюсь ))) если есть ктооооо нибудь в помощ ?!!!!!
-
Ну шо ребята, зимушка пришла))кто там с тёплый стран летит в канадэ, удачи вам 😁
-
У нас метет беспрерывно
-
Это где? Я думал зима у нас первых начнётся а походу ошибся