Ждуны CUAET Общалка
-
Шось на древнем
-
За всі гроші світу
-
проверочное слово dick ^^ Upd: а не, Адидас же, судя по аве ) Адык228
-
не, запишу )
-
не было
-
Ну, пожалуй, из 7к участников группы кто-то да отправлял... Во-вторых @oaza666 Адикватний було?
-
Можливо хтось відправляв посилку в Україну? Підкажіть адикватний варіант,дякую.
-
Сландо))
-
Ну а в основном? Какой основной ресурс? Или выделить что либо сложно?
-
ㅤ Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Получать образование в вузе
-
Вопрос, можно по куает работать и учиться?
-
И это я помню! Но опять же вопрос! Вот свежий ворк пермит, ток что из почтового ящика, где черным по белому на писано, нельзя 😁😂 УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ и Ксении (обе) внимание вопрос, У ВСЕХ ТАК ПРОПИСАНО КТО НОВЫЙ ПЕРМИТ ПОЛУЧИЛ?) вот в чем вопрос😂😂
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/work-canada/permit/temporary/workers-study-without-study-permit.html
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2023/06/new-measure-to-benefit-foreign-workers-looking-to-improve-their-skills.html
-
С июня/июля этого года можно, хотя даже в ново выданных вп, заказанных онлацн здесь (продление) продолжают писаиь в кондишинс, что нет
-
Я инфы накидал, думайте сами, решайте сами... (=
-
Да) причем еще с хорошим бонусом) тот был до июля 2025, а этот прислали до октября 2026) + 15 месяцев 😁❤️так что звонить не буду
-
Случай человека, получившего новый вп квает (продление), где в ограничениях написано за учебу... Оффтоп: при этом у некоторых былт случаи, где вп продлевали не "в сумме 3 года" а еще ~плюс три... Ползеные косяки так сказать)
-
он просто продлевал, уже имея 3 года или снимал ограничения?
2 Feb 2023, 20:35
90408/212474
10 minutes ago