Ждуны CUAET Общалка
-
Дивіться ,що можу вам порадити,тут в групі знайшли як жінка писала мейл і дзвонила у службу бізнес кур’єру ,ми перевірили і вони нам відповіли коли ми отримаємо паспорт …
-
Если вам дали внж то в другой стране ес статус защиты вам уже не дадут . Это общее правило для всех стран ес . Вам могут дать другой тип разрешения , который не дает социальных льгот и права на работу и который вы теряете как только покинете страну которая вам его дала . Грубо говоря статус защиты можно получить только один раз в одной стране . Пожалуй лишь Германия закрывала на это глаза в большинстве случаев . Другие страны категорически нет
-
А ссылочку на документ можете скинуть?
-
Як я розумію, то кожна країна заре на своєму рівні буде приймати такі правки. Нам в німеччині пояснили, що ми можемо отримати захист в іншій країні, лише треба відмовитись від статусу тут. Хоча ми і так тут ніякої соціалки не брали. Тож… їм пофігу, я думаю. Тут ми чи ні 😅
-
Дякуємо
-
А ви отримали,,?
-
Так отримала ,сьогодні забрали залишили в пункті DPD ,прийшло смс повідомлення що була невдала спроба передати паспорт в руки,.
-
Это все прописано в документах которые принимались на уровне ес . А потом имплементировались уже в национальные документы. В этом случае у всех дают возможность быть в стране , но никаких социальных льгот и права на работу по умолчанию . Применяют другую процедуру . Я просто пояснила с чем связан сейчас такой вал вопросов об отмене канадской визы