Ждуны CUAET Общалка
-
Из этих 1.5 пожалуй 1.3 мимо кассы, поверь мне) Знаю случаи, где деньги заплаченные врачу не оправдали отношения, знаю даже случай где врачу перевели деньги, начались схватки в его вых, он не успел на такси приехать, родила (вторые роды, вылетело каа по маслу)
-
Дядьку,Вы меня тут запикапить решили ?)
-
Та да Походу отец с меня вообще не фонтан будет,буду без диток 😁
-
По опыту страховой медицины в оаэ - какой пакет оплачен страховки такие и условия… у меня была отдельная палата (более дешевые пакеты это 2 человека в палате); душ-туалет везде в палатах тк это необходимость (причём я с ребёнком была и в более дешёвой больнице - там так же; но туалет в эмиратах есть везде - даже на самом дешманском базаре есть чистый туалет с биде) Рожала в госпитале где вела беременность, дежурный врач меня наблюдала в комнате для схваток - там было 3 места разделённых шторкой, пару раз заскакивала моя, а на сами роды уже пришла моя, если б я рожала не в ее смену то приняла бы дежурная Имхо ок
-
В Канаде за подделки как в Европе/Америке не штрафуют ?
-
Причем в китайском моле идёшь когда по рядам с сумками, найти не подделку ппц сложно - они без лого но прям один в один 🤦♀️
-
Но именно на факт подделок при пользовании не проверяют
-
Я вот хз Ко мне как то обращалась девочка, просила страницу в инсте местную продвигать с копиями Но здесь за рекламу подделок штраф с непроизносимой суммой и тюрьму можно огрести, ну и соц сети постоянно мониторят и блочат подобное
-
Когда то шумела история что тётенька купила чемодан луи витон и погребла с ним в Европу и ее там приняли в аэропорту
-
Я ж серьезно :) В оаэ подделок как грязи, но покупают их только туристы русскоговорящих стран