Ждуны CUAET Общалка
-
Там писанины немного было по поводу пиздеца.Я была в Украина и приуныла😁 Но сегодня все норм,через часик в меня влетит глинтвейн и вообще все отлично будет 😁
-
Ну стабильно без плохого настроения это как бомба замедленного действия...)
-
Вбил в поиске, там нет прям четкого, там беседа
-
Да сколько еще то, пишу тут пишу, а люди не привыкли
-
Я вовсе не ем сладкого)То просто видишь что то украинское и все -надо брать.Кактс гречкой.Никогда мимо не пройду😁
-
Скинь писанину)) а то я за рулем, неудобно искать
-
Мы брали пару месяцев назад. Ностальгия была не по дому, а по нормальным конфетам))
-
Мне нужно время понять твой тонкий юмор😁
-
Нытье за щёки, не самое ужасное, что туда может попасть
-
Ностальгия по домівці,а завтра нытье за жирные щёки 😁
-
Так тонко меня еще не обсырали
-
О дааа. Я ж в доставку подался, Uber Eats. Уже пару месяцев катаюсь. Так вот это пиздец. Они тут едят и заказывают пищу в таких местах, куда я бы бесплатно не пошёл😂 Пару раз в фастфудах брал поначалу разное, типа шаурмы и какой-то китайской еды. Но вот уже 4 месяца как не рискую, благо я готовлю хорошо😅
-
Я также думала)Но тут прям всё по другому.Мне вообще страшно что люди едят здесь😳
-
Я он узнал, что в НЛ вообше дефицит с гречкой, а у нас 0.9 кг за 4 када во фрешко
-
я её и в Украине почти не ел)
-
То ты её тут не ел просто😁
-
фу, гречка) ни разу не видел и желания искать не возникало
-
Я бы и не вернулась ни в одно заведение или доставку.Дома не было времени готовить,приходилось импровизировать😁
-
Ну у нас туи ьоже хоен поцми, на цпаковке кириллица, а там то ли Молдова то ли что...
-
Есть тут гречка. Просто народу в лом ее искать. А если и находят то начинают ныть что вот в Украине вкус другой а тут нетакая.. 100 лет мак не родив и голоду не було так и с гречкой. Выдуманая проблема
2 Feb 2023, 20:35
90608/207083
less than a minute ago