Ждуны CUAET Общалка
-
До конца жизни
-
Боже вбережи шоб такі кадри в Канаді залишилися
-
Вопросы не к нашим а к соц. рекламе еще год назад Alberta is calling... Походу власти думают, что резиновая... Только вот никто же при мувинге в АБ не едет в летбридж, ред дир, медисин хат итд Но мувинг наших из ОН и БС действительно смешно... Хоть думать чуток стали, а то выбирали проаинцию я хуй знает как
-
Всем привет! Есть сдесь кто из Калгари по программе CUAET и мог бы в личке ввести меня в курс дела по поводу Канады? На данный момент у меня уже вклеянная виза, рассматриваю вариант поехать в Канаду, но не знаю пока с чего начать и как действовать. Также может кто-нибудь мог бы посоветовать , где можно поподробнее узнать об всем. Буду благодарна за помощь)
-
Вакансія: Помічник головного автомеханіка в місті Едмонтон Вимоги: - Досвід у сфері автомеханіки. - Знання сучасних систем діагностики. - Вміння працювати в команді. Ми пропонуємо: - Конкурентоспроможну зарплату. - Можливості для професійного зростання. - Також навчаємо , якщо ви на ти з машинами і маєте палке бажання працювати в цій сфері Контакти: Надсилайте резюме мені в особисті