Ждуны CUAET Общалка
-
Он будет очень слабой мощности Лучше тут уже купить по правде говоря Хотя возможно трансформатор и поможет ,я не брала Купила новый и всё
-
Кстати вспомнила об одном инциденте недавно, моя подруга улетала в Украину летом,у нее фен Dyson ну естественно на американской вилке , она пришла в магаз в Украине Дайсона и говорит мол замените вилку или фен На что они сказали оно работать не будет ,выбросьте его🙄😬да выбросьте фен за почти 1К $,хорошо что не послушала, прилетела обратно всё прекрасно работает,а в Украине переходник не помог (
-
Ну не знаю не знаю Смотря какой у Вас Почитайте на сайте что они скажут Может всё таки сделают тут вилку другую или обменяют
-
Наверное таки проще продать и новый купить
-
Гарантия есть но пока прилетим уже закончится :)
-
Ну да Он реально хорош)
-
Ааа ну тогда в принципе Вы тут можете в магазине Дайсона спросить Если у Вас есть гарантия они вроде как должны обменять
-
Жаба давит продавать Прикипела я к нему
-
У меня та же проблема 😂
-
Зато державною пишет 😁
-
Охренеть беженцы отдыхаю нынче….
-
Я в шоці
-
Угу
-
🧑🏻💻Фінансова допомога від фонду «Caritas» 🇺🇦 📲 @caritas_ua_heIp_bot Кількість заявок обмежена
-
А чо в групі канадській питання задає якщо він з Європи
-
Ніхуя собі
-
Нормальные беженцы летают в Альпы
-
Хотя, судя по ценам на перелет под Рождество к примеру в Монреаль - его идея слетать на Кубу или в Доминикану не так уж и плоха :)
-
Или в Италию
-
хватаешься двумя руками за провода - а там сердце подскажет
2 Feb 2023, 20:35
90900/206036
about an hour ago