Ждуны CUAET Общалка
-
В Польше дороже аренда, выше налоги, меньше рабочих мест, по уровню зп не скажу, но не думаю, что он выше, чем в Украине. С таким же успехом можно и в Португалии работать, там освобождение от налогов на 10 лет, если прибыль от удаленной работы, только смысл?)
-
А чем работа в айти в Польше, отличается от работы в айти в Украине? В Польше прийдется работать по 6 дней и 14 часов?🤣
-
У многих украинских IT компаний вполне комфортные офисы, фрукты, плюшки, печеньки, заботливые HR и зп не уровня гос контор)
-
Обычно «комфорт» на работе в Украине сопровождается минималкой или около того. Мое личное мнение, что люди годами сидящие на минималке в гос конторах, вообще мало на что способны
-
В Манітобську область вже відмінили, але іноді дають білети в Нунавутську область
-
Почему они так хотят халявы...и выдают влажные фантазии за реальность...
-
8 часов то много. Я максимум 4 работаю🤣
-
Бывшая в Польше не смогла работать. В Украине сидела в гос конторе, бумажками шуршала. А в Польше пришлось работать. Барыни проханая, решила что лучше вернуться под обстрелы. Тут важно сказать, что важна еще мотивация. Когда человеку нужно и он твердо решил что то менять, то и выучит что то новое, и потерпит временные неудобства🙂
-
Думаю, что речь немного о другом. Смотрите, есть 2 условных кейса. 1) Ты работал в Украине на заводе, получал условную среднюю зп, выходил из месяца в месяц в условный ноль или откладывал 10-20 процентов зп. Переехав в Канаду, устроившись на тот самый завод - можно так же себе жить, при том, что будут свои дополнительные плюшки в плане законодательства, медицины, простоты получения кредитов и т.д. Ситуация 2 - когда ты работал в Украине и тратил в месяц 20-30 процентов своей зп, остальное куда-то мог инвестировать или откладывать или еще как-то распоряжаться. По прилету в Условную Канаду первое время ты будешь на одинаковых условиях, человек А и человек Б с точки зрения работодателя в Канаде - неквалифицированная рабочая сила, вне зависимости от того, чем ты занимался в другой стране. Кому-то без разницы, для кого-то вынужденная иммиграция - понижение уровня жизни или доходов. Все индивидуально и выбор каждый для себя делает сам
-
В Бельгии нет визовых центров, ближайший кажется в Дюссельдорфе