Ждуны CUAET Общалка
-
Штат лабрадор ,виза ПР.. смакуйте
-
Доброго дня! Мені потрібна допомога з консультацію, чому саме ви сюди переїхали і як ви будете проходити на візу PR хтось може проконсультувати и розказати як працює програма у цьому штаті. Ми в Онтаріо та хочемо релокейшін до Лабрадору, ми без роботи в Оттаві, працюємо онлайн з Києвом, будь ласка напишіть мені.
-
Пойдут рыбу ловить удочками Потом будут продавать и зарабатывать доляры
-
В тик-токе сказали шо можно найти,значит пусть ищут Скоро домой поедут
-
И походу моржовый)
-
Ну я готов и штат лабрадор проглотить и визу По но вот то что они работу не нашли а Отаве но надеятся найти в Лабрадоре меня клиники. Это не глотается
-
Ну или хуй Но то уже на их усмотрение
-
Тогда только остаётся лёд сосать
-
Так там все промерзает в декабре они и лунки не пробьют... Сами бы живые остались не то что доллары зарабатывать
-
Лучше в Ванкувер,чтобы полностью разочаровались в Канаде и уехали
-
И вопросы как смывать унитаз
-
Из Отавы ? Сомневаюсь. Скорее или Ванкувер или Калгари ждите гостей
-
Я просто в ахуе с куетовцев У меня есть один знакомый,он 10 лет назад приехал в Канаду,у него был закрытый ворк пермит,он работал на одной работе,накосячил чуток,его попросили уйти,он начал искать такую же работу и работодателя который бы сделал ему все нужные документы,петлял он с этим долго,менял пермит даже,был короче в такой сраке шо то пиздец Но чувак вывез всю движуху и щас спокойно себе живёт и в хер не дует,паспорт получил в прошлом году А куетовцы блять поприезжают с европейских котлов и орут как им плохо в Канаде,то беженство не дают то ещё им шото не по тяге А ноют,потому что у них не было цели сюда ехать и оставаться,это побочка халявной визы Дали на халяву и то мало оказалось
-
Тогда это надо получить визу Пр в штате Лабрадор)