Ждуны CUAET Общалка
-
канадско-украинские паблики нахуй пусть идут))) я вот в канаде и я лично знаю буквально пару человек, которые на украинском гутарят)) остальные как-то неплохо себя чуйствуют, когда я на русском)) и они тоже на русском)) насчет Украины хз, но мать у меня как говорила на русском, так и говорит до сих пор))
-
Так в Украине чуть ли не виллами колют за русский язык уже. Да и в канадо-украинских пабликах срутся из-за мовы и русского языка.
-
Фу фу фу)))
-
Зуб которого нет(((((((
-
Блин, ну бомбит меня всегда, когда начинается мовный срач( А тут чел пишет мовой, что ему пойдет и руссговорящий психолог. Уже предвзятость какая-то сформировалась😂
-
Привет-Привет Хуевенько)
-
@Zpmaximus точно не подписан)
-
Телемарафон не смотрю, а фарион вообще хз что это.
-
Ага, ну буквально сегодня читал, как на Одесском рынке бабу баллоном задули спустя день, как она сказала, что на русском будет говорить. И вообще почти что в каждую неделю какие-то мовные срачи публикуют в СМИ.
-
Есть ссылка?) интересно стало, что это за г
-
після неї і просратись і проригатись можна. а потім ще й місяць митись хочеться наждачкою. Вже заїбалась из кожної праски ці срачі слухати які вона стартує
-
та бля, то вже в криничку замість джерельної почала текти каналізація. Мозок в камері схову забула
-
Очередной тяжелый пациент
-
🤦🤦🤦🤦🤦🤦