Ждуны CUAET Общалка
-
Какой просто смысл получить вообще деньги?то есть уйдут траты на билеты туда и обратно,и смысл просто?разве только если билеты и проезд будет полностью бесплатный туда и обратно,но все равно дибилизм просто
-
В минус в любом случае будут уходить,на Ниагару можно глянуть и по интернету
-
Смутний
-
Ще й з ніком таким
-
Та це троль 100%
-
Last day to enter Canada under the CUAET special measures Those with a visa under CUAET have until March 31, 2024, to travel to Canada under the special measures to be eligible for various supports offered under CUAET. Those with a visa under CUAET who arrive on or after April 1, 2024, will need to meet the general requirements to enter Canada and won’t be eligible to receive supports. Не зрозуміло, чи можна заїхати 1квітня по куает візі
-
Ну конечно незрозумило Там же April написано а не квитня ,я бы тоже не понял
-
Ді-джус
-
я вот после очередного оповещения "поставленной реакции/смайлика" аж зафантазировал... прикинь ты другу пишешь, который всю жизнь жил в Украине и сейчас там, что у тебя штраф 3000 грн за то, что твой кот у кого-то возле дома был (не факт, что гадил даже)
-
🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Здравствуйте, ищу людей для удаленного заработка в сфере Trading , которая займет всего 2-3 часа твоего времени в день, с доходом от 70$ в день!✔️ Не сложно совмещать с работой/учебой ‼️ С 18 лет! Также работаем с Новичками! За подробностями пиши мне в личку