Ждуны CUAET Общалка
-
Бывшая в Польше не смогла работать. В Украине сидела в гос конторе, бумажками шуршала. А в Польше пришлось работать. Барыни проханая, решила что лучше вернуться под обстрелы. Тут важно сказать, что важна еще мотивация. Когда человеку нужно и он твердо решил что то менять, то и выучит что то новое, и потерпит временные неудобства🙂
-
Думаю, что речь немного о другом. Смотрите, есть 2 условных кейса. 1) Ты работал в Украине на заводе, получал условную среднюю зп, выходил из месяца в месяц в условный ноль или откладывал 10-20 процентов зп. Переехав в Канаду, устроившись на тот самый завод - можно так же себе жить, при том, что будут свои дополнительные плюшки в плане законодательства, медицины, простоты получения кредитов и т.д. Ситуация 2 - когда ты работал в Украине и тратил в месяц 20-30 процентов своей зп, остальное куда-то мог инвестировать или откладывать или еще как-то распоряжаться. По прилету в Условную Канаду первое время ты будешь на одинаковых условиях, человек А и человек Б с точки зрения работодателя в Канаде - неквалифицированная рабочая сила, вне зависимости от того, чем ты занимался в другой стране. Кому-то без разницы, для кого-то вынужденная иммиграция - понижение уровня жизни или доходов. Все индивидуально и выбор каждый для себя делает сам
-
В Бельгии нет визовых центров, ближайший кажется в Дюссельдорфе
-
Человек с мозгами и руками будет хорошо себя чувствовать везде. А неквалифицированный труд везде низкооплачиваемый и не ценится. Много знакомых в той же Польше, с рабочими профессиями, работают по 5/2 по 8 часов и отлично себя чувствуют. А если говорить про клубнику или грузчиков, то конечно. Только вот они и в Украине также будут работать с одним выходным и непонятно в каких условиях
-
Мадам весь странно и тупо съезжает🤣
-
Это вы про Украину сейчас?🤔
-
«Езжайте по дальше» это по вашему пожелание удачной дороги?🤡
-
Я вам удачной дороги пожелала
-
Такой умный😅не с Житомира случайно?
-
Тоже самое могу сказать и я вам👌
-
А вы не судите )) не ваше дело😁
-
Всем привет Готовлю документы для отправки в Вену паспортов детей без реквеста. Хочу отправить курьером DHL, в связи с чем такой вопрос - на чье имя (на имя курьера или на имя компании DHL) заполнять Authorization-Letter и ConsentForm? У кого есть такой опыт, поделитесь пожалуйста?