Ждуны CUAET Общалка
-
Тебе тоже понравилось ?))я утом щас листнул и прям зарядидмя позитивом 😂
-
Я если уже пью коньяк то молодой хеннси ито я не любитель коньяком))могу разве что в коктейлях использовать sandeman imperial потому что там очень хорошие сорта и по вкусу и ароматике достаточно богатый для не дорогих бренди))
-
Добрый день, подскажите есть ли те кто уже в Канаде и начал разбираться с PR? Подразумевается что у вас тоже просроченные внутренние Укр.пасс. и на руках максимум Рос.загрн. Может кто что посоветует либо даст миграционного юриста кто уже вел кейс с Крымчанами, спасибо.
-
Резко вспомнили что они с Украины))
-
Кременчугский НПЗ Там кстати я ещё тренинг проходил по "обслуживанию сосудов под давлением и трубопроводов пара и горячей воды" Бушерская АЭС Практики хватает
-
Это вы наверное всякое шмурдо по экспресс-методу не пили. Таврия и прочее, где-то его на юге это делают "Выдержка в дубовых ...опилках При постоянном перемешивании Вкусняшки из дуба спиртюга конечно проэкстрагирует, с такой то поверхностью контакта Но там процесс двухсторонний должен быть. Дубовые бочки обжигаются, причём глубоко, до сантиметра Таким образом формируется активированный уголь, который впитывает сивуху из спирта. Годами. Поэтому чем больше выдержка, тем лучше коньяк/виски. А от того пойла на утро башка такая, что не собрать Слава богу хоть спирт не из картошки, а то б вообще пиздец А слынчев бряг ещё ничего, особенно раньше был
-
В канаде не только Франция))тут есть все ))
-
Хенеси vs топ, он лёгкий и во вкусе и аромвтике специи, а вот sandeman это не Франция))
-
Как по мне Казахстанский Бахус намного лучше Франция вся грубая какая-то Шабо шустовский тоже был неплох сначала Сархажишвилли как-то попался когда только появился, очень душевный по холоду зимой напій Но в Канаде только Франция, приходиться страдать
-
Хде кстати Днепр химхлам?
-
Вот я и хочу нормальный
-
Сюда везут нормальный алкоголь 😂
-
Есть Бахус Казахстанский? Я бы взял если цена адекватная
-
А що там за этот легион ?))это типо люди с росии резко перестали любить рашку?)или там все заграничные жены и мужья?)