Ждуны CUAET Общалка
-
Единый билет должен быть и пересадка до 23:59 текущего дня Ну и естестно транзитная зона в аэропорту должна быть а не пешком с одного терминала в другой
-
Мой самолёт когда-то по пути назад из США в Украину по техническим причинам сел в Германии в Дюссельдорфе, тогда там ещё не было транзитной зоны. Ну а у меня не было шангена. Ну так вот, меня на машине служебной по взлётке и рулёжным площадкам перевезли в зал вылета. А потом немчик нашёл 20 гривен за обложкой паспорта которые я отложил на маршрутку из борисполя на вокзал. Ну и началась канитель:)))
-
Ебобо прастите
-
Если покупаешь билет на оф сайте компании то все сегменты перелёта выполняются или одной компанией или альянсом А если брать на каком то киви то там 99% будут все разные и потом жопа
-
С пафосными ебальником достал деньги и спросил у меня что это такое Я ему сказал что это деньги на шатлбас с аэропорта в Киеве до вокзала он сказал что это запрещено в Германии. Я ему сказал что я не собирался приземляться в Германии и уже летел в Киев без всяких транзитных точек.
-
Ну так то технические проблемы :) Мы ж говорим о классическом транзите А чем 20 грн ему не понравились то ?
-
Ну я то не спорю Это типа взятки может быть Но ладно б там евро или доляры были… 20 гривен 😂😂😂