Ждуны CUAET Общалка
-
и дай бог если будет 40 часов, скорее всего 33-36...от не пахнет, и пожалуйста будь добр фулл авиабилити (праздники,выхи,ночные инклудед), молчу уже про затраты на переезд в данный момент жизни+найти работу для жены (тут Шерхан не даст соврать, вроде не очень радужно нынче с работами, особенно для женщин) я на самом деле не против отпахать на амазоне том же год ради пр, за это время как раз и все доки поделать и.т.д, вопрос переведут ли меня с сезонки...=/
-
Ребят есть кто атаксия работает в Торонто?
-
пока нет)) но если у тебя будет 40 за то, что ты делаешь,, я скажу, что ты охуел)) но это претензия не к тебе, а к системе
-
у меня знакомая еще без лицензии, учится от работы - зп 25, а у ее сотрудников до 60. Но это практически всегда на улице
-
Да, я видел Это 3к туристы на недельку Ванкувер посмотреть едут
-
у моего коллеги на прошлой работе было 85 в час...
-
всех победил оператор экскаватора. 80/час. это люди-боги
-
Мда. Страна победившей уравниловки. В очередной раз убеждаюсь
-
электрик
-
что за работа?
-
И налога 47% походу
-
кто-то должен кормить бомжей и наркоманлв
-
И жизни нет никакой...
-
Только оригиналы
-
Удиви дважды - скажи что сам делаешь по секретному семенному рецепту 😂
-
хто знає як швидко відкривається банк акаунт і як швидко надається фінансова допомога по CUAET? вибираю квитки щоби прилетіти на 8 ночей, цікаво чи вспію все
-
Ох, ответ автора очень банаоен, но всё ещё поражает
-
саме сумне що воно може відкрити акк, податись на допомогу і поїхати собі ((
-
Не дам. Те кто работали без выходных в отелях /ресторанах работают один день в неделю и радуются. Сам на второй работе держусь зубами и смотрю как поваров сокращают до минимума
-
А потом в сыновей стулья кидали, когда те им барана вываливали, шо мол защитит диплом на следующий год. У меня до сих пор шрам на ноге.
2 Feb 2023, 20:35
93604/213293
10 minutes ago