Ждуны CUAET Общалка
-
Мабуть Канада 10 років тому не була така жадібна😂
-
Знайомий мав круту роботу і напевно просто запрошення батькові прислав
-
які документи були у батька, яким способом ваш знайомий його привіз? тимчасовим резидентам ніхто занадто багато нічого не роздає, в деяких провінціях є фін.допомога, але вона на декілька місяців
-
Незнаю як зараз але раніше давали. Знайомий працював в Ванкувері і на старість батька притягнув. То казав шо виплачували йому.
-
=) потім доженуть і ще раз дадуть
-
Пособие дадут
-
та мало хто, але ж он "геніальні" ідеї досі живі )
-
Кто ту помойку вообще читает? ВКонтакте уже в 10м году стал помойкой, а в 14 или особенно сейчас🙈
-
в Украине ввантакте заблокировано с 2014 года. Понятия не имею шо там происходит. Я и до 14 года там не шарахался
-
был (мб и есть) такой паблик в соц. сети "Вконтакте", который называется(лся) "Атеист" и там были посты, примерно, как и Ваша риторика
-
что такое паблик вк атеист?
-
На украинскую пенсию.
-
Я вообще не понимаю, почему люди не перерастают посты из паблика ВК "атеист" и до сих пор ведут себя, как дети, когда им явно больше 0 лет
-
восстание пролетариев: хрю-хрю 🐷
-
В Канаде сейчас кстати уже около года рассматривается идея взять американскую модель здравоохранения. Но так как медицина это королевская сфера и все частные клиники все равно будут принадлежать государству. То вообще жопень будет
-
негоже иметь частную медицину. ведь кто-то получит лучше помощь, пох что за свои деньги. будет восстание пролетариев, нарушен принцип равенства😂
-
Они не ходят в больницу. Даже те кто не верит. Там последние 4 года беда с медициной стала. Очереди на минимум год. Только в Торонто волк-ин можно как-то отсидев полдня очереди попасть к врачу. И то не всегда получается. Врачей нет. Частная медицина запрещена
-
я вообще не понимаю, почему люди, которые верят в божий промысел на в пути господни ходят в больницы когда заболевают. Какое-то двуличие на лицо
-
шото мне подсказывает. шо в Канаде есть и поинтереснее заповедники и парки аттракционов
-
Ну так ты чисто на экскурсию, как в музей)) Посмотреть на понаехавших ебанатов и на ебанатов в платьях заодно
2 Feb 2023, 20:35
9393/207898
less than a minute ago