Ждуны CUAET Общалка
-
Та будут скорее всего, если специальность востребованная (а не какой-нибудь бухгалтер с советским образованием)
-
Многие конторы типа того же мака интересует много сотрудников на почасовой оплате, то есть не на полный день. Чтобы сотрудники были взаимозаменяемы и никаких проблем не возникало. 20 долбоёбов заболело, а с двадцатого по двадцать пятый готовы работать в любое время суток
-
добрэ анг она сама себе придумала
-
Та просто некоторые люди приехали в Канаду и подумали, что это чет типа буквально work and travel (когда ты едешь фактически на все готовое по программе), а реальность оказалась такая, шо надо САМОМУ ходить и искать работу, и даже САМОМУ обустраиваться в новом социуме. Искренне также не понимаю людей, которые без знания английского едут в Канаду — хз, для меня это полный нонсенс
-
С августа 2022 по сентябрь 2022 я 100 раз отправлял в Украине свое резюме. Было примерно 8 приглашений на интервью. Только я уже работал, курва, как 2 месяца. Ради интереса отправлю канадцам свое CV. Интересно, будут ли хоть обратные звонки.
-
Увы. Но меня если честно терзает смутное сомнение, все экспаты которые к нам приезжали по крайней мере логисты были сказочными долбоёбами и дебилами. Они умудрились все собрать красные флажки при тендерных процедурах, нарушить базовые принципы закупок, и поголовно все имеют проблемы с тайм-менеджментом и расстановкой приоритетов. Пока не опиздюлят, и головы не поднимут
-
лондон із е кепітал оф грейт брітн. Май інгліш вері гуд.
-
ну з приводу роботи, підозрюю що айтішніки в україні розбалувані ) тільки відкриваєш профіль на джині і всьо, за годину тобі падає ~30 різних вакансій від рекрутерів. А тут так, приходиться самому бігати і через циркові кільця скакати )
-
Всё ещё не бухгалтер с советским образованием
-
Есть логисты которые могут из Украины ящик 20 фут притащить в Эдмонтон? Или хотя бы от Литвы посчитать?
-
Они просто сильно охуели в Украине. Если ты зарабатываешь условную двушку трёшку денег в Украине то при общих ценах и доступности как образование сферы досуга медицина продукты питания Ты очень охуенно себя чувствуешь. Но не всё коту творог, когда и жопой об порог. Welcome to Canada!😁😁
-
Тоже слышал такую мысль от некоторых людей, которые работали в айти сфере в Украине и переехали в Канаду — говорили, что пришлось сильно опуститься в уровне жизни. Но, справедливости ради, я также слышал, что уровень айти в Канаде сам по себе низкий (если брать не бранчи цифровых гигантов, а именно такие национальные стартапы и мелко-средние фирмы). Хотя хз, может это вообще не связано, а все дело в налоговой политике (если брать вопрос зп). Возможно в Канаде выгодно работать на низкооплачиваемой работе и чиллить, чем навешивать на себя ответственность и все равно платить половину своей зп в налоги
-
Спроси пожалуйста, это логист сленг ящик/ контейнер)) спасибо
-
Хуясе бы у тебя ящички. Могу спросить товарища, он как раз работал в импорте и экспорте и с контейнерами был связан. Но учитывая последние реалии это будет нихуя себе денег стоить
-
а зараз я не шукала, так що прямо зараз ситуацію не знаю. Останній раз перед повномасштабною війною відкривала свій профіль
-
ну да, я розумію, я чула що сильно помінялась ситуація. Але сама не ходила нічо шукати, бо сенс. В своїй компанії я вже 4 роки працюю, вони навіть не проти щоб я із канади на них працювала поки тут не знайду роботу. Так що да, тільки підозрюю яка там зараз ситуація
-
My Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Вп же недействителен если уехать без медосмотра 😁
-
Я где то читал что он аннулируется если без медосмотра улететь и обратно вроде как нельзя потом
-
вообще не факт, ни одного такого индейца не встречал. Наверняка механизмы опиздюливания есть, но ни один еще из альтернативно одаренных не отписывался по этому поводу. Вроде там просто закрывается возможность работы на некоторых позициях.
2 Feb 2023, 20:35
93943/211979
8 minutes ago