Ждуны CUAET Общалка
-
В Канаде сейчас кстати уже около года рассматривается идея взять американскую модель здравоохранения. Но так как медицина это королевская сфера и все частные клиники все равно будут принадлежать государству. То вообще жопень будет
-
негоже иметь частную медицину. ведь кто-то получит лучше помощь, пох что за свои деньги. будет восстание пролетариев, нарушен принцип равенства😂
-
Они не ходят в больницу. Даже те кто не верит. Там последние 4 года беда с медициной стала. Очереди на минимум год. Только в Торонто волк-ин можно как-то отсидев полдня очереди попасть к врачу. И то не всегда получается. Врачей нет. Частная медицина запрещена
-
я вообще не понимаю, почему люди, которые верят в божий промысел на в пути господни ходят в больницы когда заболевают. Какое-то двуличие на лицо
-
шото мне подсказывает. шо в Канаде есть и поинтереснее заповедники и парки аттракционов
-
Ну так ты чисто на экскурсию, как в музей)) Посмотреть на понаехавших ебанатов и на ебанатов в платьях заодно
-
не моя тема. Я и церковь несовместимы. Не признаю наглухо этот способ управления сознаниями масс
-
Что ее рассказывать. Вон Брайтон бич в Нью-Йорке. Ебанаты живут в Америке уже кто 30 лет, кто 10, а достхпор совок у них в голове. Английского не знают, тусуются в своей банке с такими ебанатами и раша тв смотрят. Вот он ебанариум
-
Хотя, честно говоря, в любой стране работает😂
-
Приезжай в Канаду, приходи в любую укр церковь - раскроется. Там сосредоточение, можно даже сказать «место силы» ебанатов
-
Он исправится))
-
как по мне тема ебанариума не раскрыта :(
-
Тебя на цитаты разбирать надо)) все по полочкам разложил и не подкопатся
-
чуть больше месяца
-
Шо за фигня. В ждалке все сообщения удаляются?
-
Ребята сколько кто вклейку ждал ? Только сегодня отправила паспорта
-
Согласен. У меня и жены например виза открыта уже почти 2 месяца, а на ребёнка ещё не открыли. И когда откроют тоже не известно, никакие обращения не помагают. Благо дело мы не в Чехии...
-
Святая простота..... Мурлыка ник сменила?
-
Здравствуйте, не могу отправить анкету. все заполнить смогли, но страничка с Consent and declaration не проходит дальше. на контакт с Cic разрешение дали, имя заполнили, но когда нажимаем Save and continue, оно немного прогружается кружочком и остается на этой же странице без ошибки. может кто сталкивался с таким, подскажите, это анкету новую теперь делать чи как?
-
Можна зробити "сімейну" заявку, але на кожного члена сім'ї все одно буде заповнюватися окрема заявка. Якщо потрібно пишіть в лс, я можу скинути посилання на ютубі (де є приклад заповнення сімейної заявки). Бо не знаю, чи можна сюди кидати посилання
2 Feb 2023, 20:35
9407/210324
about an hour ago