Ждуны CUAET Общалка
-
Я слышал что в провинциях менее развитых чем Торонто Ванкувер Монреаль … выделяют больше помощи чтобы туда привлекать людей для жизни…?! Это так? Если да, то какие это провинции? Благодарю Вас!
-
Правильно торговать не почками квайтовцев, а бруньками!
-
То, что ты используешь Тор и возомнила себя королевой азгарда и квайтовцев не делает из тебя бота (мурлыка)
-
Он, похоже, на тебя обиделся. Не упомянул.
-
я в дарк нете. я же бот. торгую почками куаэтовцов, кто расчитывал на ежемесячую помощь в канаде
-
Elena 🇺🇦 ты где там нынче , в онтарио или нет, простите пожалуйста
-
Доброго часу :) скажіть як бути. Подалися на візу родина отримали. Наразі ще в Європі ( трішки фінансово хочемо підтягтися) але можливо зможемо забрати сина чоловіка від попереднього шлюбу . Але в нього немає візи . Що робити?!
-
За 2500 подскажу как быть не до чего не забовьязанним
-
Я почему-то думал, что основной поток едет в Манитобу/Виннипег. Но на слуху в основном Эдмонтон🤔
-
Нет, там есть пенсионеры , которые сделали ворк пермит, но не уверены что будут. Собственно и по медицине спрашивают
-
А шо за материнская помощь? Мать Канада выплачивает денежку матерям украинских дитинок?
-
Если вы думаете я трачу время на вопрос потому что не хочу получить ответ, тогда не отвечайте. Дело ваше, я же вас не вынуждаю. Может кто-то другой ответит. Вообще это нормально иметь полную информацию, отправляясь в никуда.
-
Бля даже комментировать не хочется Моя мама учитель Сказала что уехали многие Многие вернулись Но вот самые гниды остались за кордоном Хабалистые гниды которым все должны
-
Походу работать, выше я уже ответил (если я правильно понял)
-
Не уверенны что будут что?
-
Иметь полную информацию о том как можно нарушать правила?
-
Ворк пермит не обязует работать, он также служит для нахождения в легальном статусе в стране
-
Туда актив прет!
-
Скромность наше все!
-
То и медосмотром сложно назвать. Взяли кровь и рентген. 5 минут дела. Больше времени в очереди просидели.
2 Feb 2023, 20:35
94607/212474
2 minutes ago