Ждуны CUAET Общалка
-
шо непонятно? рейки для кровати нужны и каркас, столы всякие, шкафчик. ну и срачно нужен кинг матрас и рейки. за перевод не благодари
-
купить дом бабло есть. а купить матрац бабла нет. ахуенно
-
в этом как раз и весь долбоебизм поста.
-
ты ведь сначала сказала про дом, и бабло? а теперь парадокс в том, что вопрос через жопу написан. определишься?
-
ты не видишь парадокса? не видишь, что вопрос через жопу написан или скорее в корявом переводчике переведен? если не видишь, то чатом ошибся
-
ахуеть! представляешь, есть такие ситуации. и шо теперь, осуждать-смеяться?
-
Так в том и разница - вы спали год на матрасе, пока не купили кровать, верно?
-
Если они действительно купили дом, учитывая стоимость жилья в Калгари, да, осуждать и смеяться, потому что это идиотизм. А вообще думаю тут скорее всего человек, писавший объявление, не владеет ни родным языком, ни английским.
-
в чем? я тебя не понимаю. я вижу пост, в котором люди купили дом, и просят всяких вещей для себя/детей. и вижу тебя, которая смеется с этого. сорян за духоту, реально не понял прикола. сам переезжал с родителями из нищего дома в более крутой, и сам спал первый год на матрасе. так что не увидел ничего зазорного
-
Есличо, пост отсюда, и там канадцы уже тоже пистонов навставляли) ca.nextdoor.com/p/Hk6m7BNrzkSZ?post=52776562901212
-
15 про макс?
-
а на чем айфон заряжать?
-
А без прикроватной тумбочки жизни ж конечно нет
-
ЛАДНО ИЗВИНИТЕ. ВОТ ОНИ КОНЧЕНЫЕ ДЕБИЛЫ! реально долбаебы. предлагаю нассать на них дополнительным постом
-
тут я не додумал, каюсь
-
вы ошиблись чатом, если не понимаете глубину пиздеца
-
пока ни одного аргумента кроме стоимости жилья и оскорблений неизвестных тебе людей ничего не услышал
-
Я первая, они нынче дорогие
-
ну так-то я тоже от тумбочки не откажусь
-
Канешна лох, надо было нахаляву все получить )
2 Feb 2023, 20:35
94673/212321
42 minutes ago