Ждуны CUAET Общалка
-
та хз, я не родитель ребенка, не могу оценить. забудь) я вашу точку зрения уловил.
-
Да, запредельная наглость)) их забанили в маркетплейсе, киджиджи? Дытятко без журнального столика не протянет никак?
-
надо было просить трусы в фб
-
Ну у меня после покупки квартиры не было денег даже на новые трусы не то что на журнальный столик 😂 никого не защищаю just saying)) вполне себе правдоподобная картина
-
Были у нас мурлыки а теперь мурлЫк появился )) защищает халявщиков
-
прикрыть писю не зазорно. зазорно не прикрыть. это вещь первой необходимости. кто-то бы поделился. а из мужских семейных можно стрингов на неделю нарезать
-
Блять точно, и на новую кухню 😂
-
Тока хотела сказать))
-
Liza Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Olga Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Как то это не по справжньоукраїнському, точно ні 🤔🤣
-
Подскажите, пожалуйста, муж неделю назад заехал в Канаду по cuaet, есть work permit и temporary resident permit. Ровно в день его заезда мне и старшим детям прислали запрос на вклейку. Но у нас есть ещё малыш, который родился после 15 июля. Придётся делать ему тур визу. Лучше её сделать с аккаунта мужа, с которого подавали все заявки на CUAET или просто через сайт вфс глобал подать и отнести наши документы на вклейку (офис недалеко от нас есть)
-
Просто ей еще не ответили что грудных детей можно без визы везти) ждёт наверно такого ответа 😁
-
она уже в цатый раз спрашивает. за это время уже бы подалась раз цать
-
владімір путін
-
Только через Лондон
-
Последний вопрос просто огонь
-
Спасибо. Они прямо в аэропорту находятся?
-
в центрах новоприбывших
-
А где можно ее получить?
2 Feb 2023, 20:35
94708/212180
18 minutes ago