Ждуны CUAET Общалка
-
Спасибо. Они прямо в аэропорту находятся?
-
в центрах новоприбывших
-
А где можно ее получить?
-
курсы английского и информационная поддержка в центра новоприбывших
-
А что такое settlement services, которые available до 31.03.2025?
-
Можу розказати сумну історію мого життя щоб вам це добавило більшу мотивацію для допомоги .
-
Машина теж потрібна .
-
Я з чоловіком, дітьми та котом їду в Калгарі..буду рада прийняти гроші на аренду житла або просто житло на перший час . Якщо ні то буду рада прийняти всі меблі , посуд і навіть їжу 🙏 ..як винайму житло скину вам адресу щоб вам або вашим знайомим було легше орієнтуватися з доставкою... дякую ❤️
-
В штабе новоприбывших 🤣
-
представила глаза офицера в аэропорту
-
Купили Бентли скиньтесь на бензин, машинка не ездит, дытынку надо в сад возить. Купили Playstation 5, скиньтесь на gamepass, а то играть охота.
-
А шо так можно было?
-
Люди такие простые и наивные, в этой сфере такие схемы крутятся и по такой цене высокой, а тут просто зашли, сделали и все с пр 😁
-
она собралась воссоединять дытынку с отцов, у которого вп по программе для украинцев
-
а если не дают, то просишь не правильно/английского нет/не знаешь, что сказать, чтоб дали
-
Да, зря мы мучаемся, надо просто сходить и попросить «посвидку»
-
Молодец,великий лидер и боец
-
Привет, извините, как отправить паспорт на вклейка визы? Я смотрел на сайте Вфс, не отправляйте меня туда😂 Документы знаю какие нужны, оплата еще нужна, но я распечатываю оплату и кладу в конверт как я понимаю? И кто из Польши отправлял? Мне нужно сделать запись в VFS и я могу просто почтой отправить? И если я отправлю паспорт почтой, но паспорт не придет к тому времени на которое у меня запись? Как быть тогда? Или если почтой отправляю то не нужна запись? Курьерскую доставку не буду заказывать, забирать сам поеду
-
А как какать?
-
по приезду просят посвидку на проживання, как выше
2 Feb 2023, 20:35
94725/211979
about 2 hours ago