Ждуны CUAET Общалка
-
Все можно подделать
-
Нахера. Ирсс скажет что это Фотошоп и подделка
-
Послушайте, в Канаде есть своя система подачи и рассмотрения заявок. Есть свои рамки. Если вы хотите, что бы были ваши рамки, я вам советую ехать в страну с вашим менталитетом. Для получения пр вы заполняете заявку на номинацию онлайн, один из офицеров её возьмёт в обработку и будет работать над ней, и по мимо вас у него может быть ещё 50 человек. Он уйдёт присылать в ваш кабинет запросы которые ему нужны, а после номинации вы подаётся на федеральный уровень где уже другой офицер вам смотрит. У вас и вашей жены есть ICU код, который не меняется и по нему они видят ваши анкеты, ответы на их письма и все остальное. Если вы раз не доказали действительность брака они спросят ещё раз и потом ещё. Так как есть протокол. Если вы не понимаете это, и ваша упертость вам важнее, прошу, выберите другую страну. Получать пр займёт минимум год- 5. А то и 8. Поэтому подумайте хорошенько.
-
Там такие же люди сидят и при большом желании могут разобраться фиктивный брак или нет или в базе ставить галочку а по прилёту допрос
-
Жизнь фиктивна или нет?
-
Живую или нет
-
Все можно поддать сомнению. Но это клиника
-
Боты кацапские
-
Как мой типа фиктивный брак
-
Фиктивные сотрудники